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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

„Ohne Gedöns“

Eva Eppard ist Patronin im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim.

Wenn die Restaurierung der 100 Guldenmühle im rheinhessischen Winzerdörfchen Appenheim einmal komplett abgeschlossen ist, hat sich für Eva Eppard ein großer Traum erfüllt: ein eigenes Restaurant, ganz nach ihrem Geschmack und dazu noch in ihrem Heima

[5799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 12

ideentour hotelgastro

Fine Dining

Manico will den Stern

Neues Restaurant mit anspruchsvoller Kulinarik im Hotel de France in Wiesbaden. Dort haben sich Nico Striebe und Mani Sheini viel vorgenommen.

Zwei ambitionierte Macher hauchen dem Restaurant im Hotel de France an der Wiesbadener Taunusstraße 49 seit diesem Sommer neues Leben ein: Nico Striebe (31), Hotelfachmann und führungserfahren in der Wiesbadener Gastronomie, sowie Mani Sheini (43), K

[5150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 26

ideentour hotelgastro

WIESBADEN

Tafelfreuden aus der Tiefe

Das Restaurant Pescaletta im Star-Apart Hansa Hotel Wiesbaden setzt auf Fisch und Meeresfrüchte. Die Betreiber haben ein anspruchsvolles Ziel.

Kreuzfahrtfreunde und Liebhaber von Fischgerichten finden ab sofort im Wiesbadener Star-Apart Hansa Hotel eine neue Heimat: Das dortige Restaurant Pescaletta, abgeleitet von italienischen Wort für Fisch, Pesce, hat einen hohen Anspruch: „Wir wollen d

[5107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 13

gastromarkt

Neustart

Der Renner in Wiesloch

Mit viel Aufwand haben Bernhard Zepf und Alex Schneider den historischen Freihof renoviert und umgebaut. Jetzt gibt es eigenes Bier, deftige Küche und urige Atmosphäre. Der Laden läuft.

[5265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 15

hotelgastro

F&B-Konzept

Lockere Vielfalt in der Lounge

Pizza, Pasta, Asiatisches und Backwaren: Damit will die Serviced-Apartment-Marke Maseven in ihrem Segment Zeichen setzen.

[3856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 25

menschen

Menschen im Restaurant

Die Powerfrau

Marie-Therese Spötta ist Küchenchefin im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim, Rheinland-Pfalz.

Der Ton muss immer freundlich bleiben. Küchen, in denen noch gebrüllt wird, das ist für mich Mittelalter.“ Das sagt Marie-Therese Spötta, die seit Sommer vergangenen Jahres im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim als Küchenchefin tät

[4269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 6

praxis

Forum Nachhaltigkeit

Big Points der Nachhaltigkeit

Experten, Hoteliers und Gastronomen sind sich einig: Das Thema wird in der Branche künftig einen noch höheren Stellenwert einnehmen als vor der Corona-Pandemie.

[4420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 28.11.2020 Seite 20

Nachgefragt

Regional oder Bio?

-- Sabine Teubler -- Küchendirektorin, Burg Schlitz, Hohen Demzin „Ich wäre glücklich, wenn beides eine Symbiose eingehen würde. Also nicht bio oder regional, sondern bio und regional. Das gelingt nicht immer. Bio-Produkte sind mittlerweile seh

[3007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 10

hotelgastro

Pop-Up-Reihe

Langeweile gibt es nicht

Die junge Hotelmarke me and all arbeitet mit örtlichen Gastronomen zusammen. Alle drei Monate wird das kulinarische Angebot gewechselt.

[4505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Restaurant

Der Netzwerker

Frank Janssen ist Gastgeber und Küchenchef im Janssen’s im Waldacker in Wiesbaden.

[3975 Zeichen] € 5,75

 
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