Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kunst und Kulinarik

Neueröffnung Raue startet Restaurant / Scholl mixt Cocktails

BERLIN. Auf dem Areal von Bötzow Berlin, einem ehemaligen Brauereigelände am Fuße des Prenzlauer Bergs, haben das Restaurant La Soupe Populaire mit Tim Raue und die Bar Le Croco Bleu mit Gregor Scholl eröffnet. Hans Georg Näder, Inhaber und CEO des Mediz

[826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kunst und Kulinarik

Neueröffnung Raue startet Restaurant / Scholl mixt Cocktails

BERLIN. Auf dem Areal von Bötzow Berlin, einem ehemaligen Brauereigelände am Fuße des Prenzlauer Bergs, haben das Restaurant La Soupe Populaire mit Tim Raue und die Bar Le Croco Bleu mit Gregor Scholl eröffnet. Hans Georg Näder, Inhaber und CEO des M

[826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 001

Seite 1

Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 1

Seite 1

Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensb

[977 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 003 bis 007

der hotelier

Deutschland, deine Küchenstars

Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

[20118 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 3,4,5,6,7

der hotelier

Deutschland, deine Küchenstars

Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

[20118 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 012

Meinung

Top-80-Hotelrestaurants

Küchenstars machen Laune

Von Svenja Alberti, Redakteurin

Kurz bevor die Gourmetkritiker den Sterne- und Punkteregen über die Elite der Kochkunst niedergehen lassen, schauen Deutschlands Spitzenköche erwartungsvoll und mitunter nervös gen Himmel. Während das Lob der renommierten Gastro-Guides hochgejubelten Köc

[1944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 12

Meinung

Top-80-Hotelrestaurants

Küchenstars machen Laune

Von Svenja Alberti, Redakteurin

Kurz bevor die Gourmetkritiker den Sterne- und Punkteregen über die Elite der Kochkunst niedergehen lassen, schauen Deutschlands Spitzenköche erwartungsvoll und mitunter nervös gen Himmel. Während das Lob der renommierten Gastro-Guides hochgejubelten

[1944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Bleiche stiftet Stipendien BURG (SPREEWALD). Autoren aus dem deutschsprachigen Raum können sich bis zum 22. März beim Hotel Zur Bleiche Resort & Spa in Burg für ein Spreewald-Literatur-Stipendium 2013/2014 bewerben. Eine fünfköpfige Jury entscheidet üb

[1892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Bleiche stiftet Stipendien BURG (SPREEWALD). Autoren aus dem deutschsprachigen Raum können sich bis zum 22. März beim Hotel Zur Bleiche Resort & Spa in Burg für ein Spreewald-Literatur-Stipendium 2013/2014 bewerben. Eine fünfköpfige Jury entscheidet

[1892 Zeichen] € 5,75

 
weiter