Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 123 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Eine Gaststätte pachten, ohne dafür zu bezahlen

Selbstständigkeit Hotelier Norman Bunthe aus Bensersiel macht potenziellen Restaurant-Betreibern ein ungewöhnliches Angebot.

Bensersiel. Es ist eine dieser Chancen im Leben, die wohl nur einmal kommt: Ein Restaurant mit Hotelanschluss zu betreiben und dafür keinen Cent Pacht zu bezahlen. Norman Bunthe ist derjenige, der das möglich machen möchte. Im ostfriesischen Bense

[2475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Hans im Glück im Pech Hamburg. Die Burgerkette Hans im Glück hat die Eröffnung ihrer zweiten Filiale am Brandsende auf unbestimmte Zeit verschoben. Zu den Gründen teilte das Unternehmen mit: „Der zweite Hans im Glück Burgergrill-Standort in Hambu

[1555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 15

Regional Nord

Kompakt

Neues Hotel auf Norderney Norderney. Die ostfriesische Insel Norderney bekommt ein weiteres Hotel. Die Arbeiten für das Hotel New Wave haben bereits begonnen und sollen im Mai 2019 abgeschlossen sein. Geplant sind 17 Apartments und ein Restaurant

[1088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

Im Backers folgt bald der Sohn

Jubiläum Der Landgasthof Backers in Twist hat sein 175-jähriges Bestehen gefeiert – und die siebte Generation steht schon in den Startlöchern. Helmut und Irene Backers haben daher kräftig in den Betrieb investiert.

Twist. Irene und Helmut Backers haben eine Sorge weniger als manche ihrer Kollegen. Denn im Landgasthof Backers in Twist ist die Nachfolge bereits geregelt: In etwa fünf Jahren soll Sohn Hendrik an die Spitze des Betriebs treten. Hendrik Backers

[3800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 17

Regional Nord

Kompakt

Peter Pane öffnet in Altona Hamburg. Die Burger-Kette Peter Pane expandiert weiter: Das Unternehmen hat die sechste Filiale in Hamburg und damit den 22. Standort insgesamt eröffnet. In Hamburg-Altona an der Max-Brauer-Allee finden bis zu 240 Gäst

[799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Langzeitrabatt in Flensburg Flensburg. Das Hotel Hafen Flensburg bietet mit der Zimmerkategorie Quartier vier Apartments mit Pantryküche, die sich für längere Aufenthalte eignen. Die Quartiere sind zwischen 50 und 70 Quadratmeter groß. Urlauber, d

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Fisch wird mit Erlenholz golden

Positionierung In seinem Restaurant Brücke in Hooksiel hat Jens Hanneken eine maritime Atmosphäre geschaffen. Zu den Besonderheiten des Fischlokals zählen der Räucherofen und ein Feinkost-Shop.

Hooksiel. Die Lage des Restaurants Brücke in Hooksiel ist malerisch. Überqueren Besucher den Deich hinter dem Restaurant, stehen sie direkt vor der Nordsee. Naheliegend, dass sich Lokale an der Küste einen maritimen Stempel verpassen. Brücke-Inhaber

[3237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 5

Next Generation

Vom Flohmarkt zur Traute Burgerbar

GRÜNDERSZENE Mit ihrem Burger-Konzept haben Rosa Schlingmann und Gesa Sanders den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt. Mit der Gastronomie wollen sie auch ein wenig urbanes Lebensgefühl nach Ostfriesland holen.

Aurich/Ostfriesland. Manchmal haben kurze Abstecher zu Flohmärkten tiefgreifende Folgen. So auch bei Rosa Schlingmann und Gesa Sanders, die in der ostfriesischen Kreisstadt Aurich das Restaurant Traute Burgerbar eröffnet haben. Das Duo lernte sich 20

[2984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 17

Regional Nord

Kompakt

Konkurrenz durch Bürgerhaus Aurich. Bei einer Veranstaltung des DEHOGA-Kreisverbands Aurich beklagten die Teilnehmer die zunehmende Konkurrenz durch Dorfgemeinschaftshäuser. Die Gastronomie im ländlichen Raum werde dadurch existenziell gefährdet,

[1035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 18

Regional Nord

Bremen

Dieses Team will Vorreiter sein

MICE-Geschäft Mit Events&Catering plant das Swissôtel in Bremen, den Catering-Markt aufzumischen. Nachhaltigkeit und Ökologie stehen dabei im Fokus.

Bremen. Das Team vom Swissôtel Bremen möchte in der Branche Akzente setzen. Die Macher haben deshalb eine neue Abteilung mit Schwerpunkt Events&Catering gebildet. Das Hotel am Hillmannplatz in Bremen-Mitte ist seit 2008 am Markt vertreten. Es ist ein

[3563 Zeichen] € 5,75

 
weiter