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food service 11 vom 15.11.2022 Seite 126,127

40 Köpfe Kent Hahne

Der Macher

Kent Hahne zählt zu den erfahrenen Playern im System-Business: Seit knapp 40 Jahren gehört seine besondere Liebe den gastronomischen Marken. Mit 26 war er jüngster Franchise-Nehmer von McDonald’s, dann Manager bei Vapiano. Als CEO seines Bonner Famil

[4969 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 80,81,82,83

Food-Trends

Pasta reloaded

Ob Low Fat, High Carb oder der aktuelle Proteinhype: Die Essgewohnheiten werden individueller, Food-Trends kommen und gehen immer schneller. Wie hält man eine Speisekarte auf der Höhe der Zeit? Drei Beispiele aus der Kategorie „Pasta“ zeigen, wie man altvertrauten Teigwaren-Klassikern neuen Biss verleiht – von B wie Burrata bis V wie Vegan.

[9692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 11

ideentour gastrotrends

Chef-Sache 2021

Etwas Neues beginnt

Beim Köche-Symposium ging es um Kochkunst und Gastronomie nach Corona. Nachhaltigkeit ist ein Schlüsselbegriff.

[7032 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 48,49

Konzept Schiff Ahoi

Chinese an Bord

Ein Restaurant, zwei unterschiedliche Konzepte – das ,Schiff Ahoi‘ in Düsseldorf geht neue Wege: Tagsüber bietet Betreiber Dirk Wöllner wie gewohnt Frühstück, Mittagslunch und Kaffee. Abends übernehmen neue Partner die Küche und servieren chinesische Gerichte.

[3865 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 60,61,62,63

Konzepte

Kult-Fritten

Ungewöhnliche Fritten-Kreationen sind die Spezialität von Frittenwerk. In Nordrhein-Westfalen ist das 2014 gegründete Better-Fries-Konzept längst Kult. Jetzt hebt die junge Marke an, den Rest der Republik zu erobern.

[8465 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 38,39,40,41

Standort

Revival am Berg

Der Bürgenstock erstrahlt in neuem Glanz: Mehr als 550 Mio. sfr investierte der katarische Staatsfond, um die Schweizer Tourismuslegende wiederzubeleben. Hoch über dem Vierwaldstätter See ist ein alpines Feriendorf der Superlative entstanden, das Hotelgäste aus der ganzen Welt, aber auch Tagestouristen anziehen will. Die Gastronomie in zwölf Restaurants und Bars ist ein wichtiger Bestandteil des Konzeptes und soll erheblich zur Auslastung beitragen.

[11155 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 62,63,64

Konzepte

Super Business

Knapp drei Jahre nach dem Start von Laura’s Deli in Düsseldorf ist der Run auf das Health-Food-Lokal am Carlsplatz so groß, dass es fast aus den Nähten platzt. Nach eigenen Produkten hat Gründerin Laura Koerver nun auch ein Kochbuch herausgebracht.

[7759 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 26,27,28

Titelthema Köln Special

Zeit für New Mex

Cali-Mex statt Tex-Mex: Das ist der Ansatz von Bastienne Föller. Ihr Konzept ’Convida‘ verbindet das Beste aus zwei Welten: mexikanische Zutaten und den frischen Lifestyle aus Kalifornien. Für ihre Idee sieht die Gründerin beachtliches Potenzial: Sie will Convida zu einem führenden Fast-Casual-Format aufbauen. Nach Pizza und Better Burgern sei die Zeit reif für New Mex.

[8924 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 30,31

Special Systeme & Konzepte Konzept

Good Food zum Abheben

Ex-Fußballnationalspieler Marcell Jansen geht unter die Gastronomen: Gemeinsam mit TV-Koch Steffen Henssler eröffnete er am Köln-Bonner Flughafen das erste „Ben Green“-Restaurant – ein inspirierendes Health-Food-Konzept zum Nachahmen.

[3984 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 10

Magazin

Köln-Bonn Airport

Ben Green setzt auf gesundes Fast Food

Ex-Fußballnationalspieler Marcell Jansen ist unter die Gastronomen gegangen: Gemeinsam mit TV-Koch Steffen Henssler eröffnete er im Terminal 1 am Köln-Bonner Flughafen das erste ’Ben Green‘-Restaurant. Das Konzept setzt auf 200 qm Fläche (70 Sitzplät

[1210 Zeichen] € 5,75

 
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