Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 80,81,82,83

Food-Trends

Pasta reloaded

Ob Low Fat, High Carb oder der aktuelle Proteinhype: Die Essgewohnheiten werden individueller, Food-Trends kommen und gehen immer schneller. Wie hält man eine Speisekarte auf der Höhe der Zeit? Drei Beispiele aus der Kategorie „Pasta“ zeigen, wie man altvertrauten Teigwaren-Klassikern neuen Biss verleiht – von B wie Burrata bis V wie Vegan.

[9692 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 84,85,86,88,89

Delivery

Pizza & Co nehmen Fahrt auf

Liefern Sie schon? Diese Frage haben wir sechs Systemgastronomen gestellt. Nordsee, McDonald’s und coa haben sie bereits in der Februarausgabe von foodservice beantwortet, nun folgen L’Osteria, Vapiano und die Enchilada Gruppe. Ihr gemeinsames Fazit: Die zusätzlichen Umsatzpotenziale und die Gelegenheit, neue Gästegruppen zu erschließen, sollte sich kein Unternehmen entgehen lassen. Allerdings gibt es einige Herausforderungen zu bewältigen, damit die Qualität der gelieferten Speisen gewährleistet ist.

[16625 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 60,61

Management

Werte vermitteln, Talente begeistern

Die Enchilada-Geschäftsführer Torsten Petersen und Karsten Rupp zogen ein positives Fazit ihrer ersten Road Show: „Wir sind sehr zufrieden! Resonanz und die Zahl der Anmeldungen waren grundsätzlich in Ordnung, auch wenn wir einen Event in Leipzig absagen mussten. Mehr als positiv hat uns das Feedback der Teilnehmer überrascht, wir haben zum Teil begeisterte Zuschriften erhalten und es haben sich jetzt schon konkrete Zusagen von Bewerbern ergeben. In einer Zeit, in der wir gerade in der Gastronomie- Branche branchenweit Schwierigkeiten haben, geeignetes Personal zu finden, muss man ab und zu etwas ungewöhnlichere Wege im Recruiting gehen. Wir freuen uns schon auf die nächste Auflage!“

[3895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 14

Gastronomie

Burgerheart startet in Pforzheim

Gräfelfing. Die Enchilada-Gruppe setzt ihren Expansionskurs fort: Im März geht in Frankfurt und Dresden jeweils ein Lokal der Marke „Aposto“ an den Start. Mit besonderer Spannung erwartet Enchilda zudem die Premiere des Premiumburger-Konzepts „Burger

[810 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 20,21,22

Management

Ziemlich beste Freunde

Ein Rückzug des Gründers aus der Unternehmensspitze und die Stabübergabe an einen oder mehrere Nachfolger bedeuten zwangsläufig Reibereien, Umbruch, Konflikte? Nicht bei Enchilada. Die Gruppe, zu der mehr als 120 Restaurants gehören und die gerade ihren 25. Geburtstag feierte, demonstriert eindrücklich, wie harmonisch so ein Wechsel ablaufen kann – auch, weil die scheidenden und die neuen Köpfe derselben Generation angehören und seit Jahrzehnten gut zusammenarbeiten. Was sie sonst noch eint: die Leidenschaft für Gastronomie und eine erprobte Männerfreundschaft.

[6651 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 9

Magazin

Enchilada-Gruppe

Neue Marke, Führung, Standorte und Relaunch zum 25. Geburtstag

Burgerheart heißt die neue Marke im Portfolio der Enchilada-Gruppe. Gegründet wurde das Konzept von den Würzburger Gastronomen Daniel Soriano und Mischa Steigerwald. Gemeinsam mit ihnen will Enchilada nun die weitere Entwicklung des Formats vorantrei

[1873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 12

Gastronomie

Aposto macht Dutzend voll

Expansion Die Pizza- und Pasta-Marke der Enchilada-Gruppe gibt es bald auch in den Innenstädten von Dresden und Frankfurt.

Gräfelfing. Mit dem neuen Restaurant in München ist das zehnte Lokal der Aposto-Kette an den Start gegangen. Zudem kündigt die Enchilada Franchise GmbH, zu der die Marke gehört, zwei weitere Restaurants in Frankfurt und Dresden an. Sie sollen Anfang

[1516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Smarter Türöffner München. Im Derag Livinghotel Am Viktualienmarkt öffnen sich die Zimmertüren jetzt per App. Der Anbieter von Serviced Appartments hat eine eigene App entwickelt, die im Apple Store heruntergeladen werden kann. Ab dem zweiten Aufe

[945 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Die Enchilada-Gruppe hat eine App für iOS- und Android-Geräte entwickelt, die es noch leichter macht, über das Smartphone mit seinem bevorzugten Restaurant zu kommunizieren. Für jedes große Gastronomie-Konzept gibt es eine eigene App: Enchilada, Besi

[1261 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 12.09.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Die Enchilada-Gruppe hat eine App für iOS- und Android-Geräte entwickelt, die es noch leichter macht, über das Smartphone mit seinem bevorzugten Restaurant zu kommunizieren. Für jedes große Gastronomie-Konzept gibt es eine eigene App: Enchilada, Besitos,

[1261 Zeichen] € 5,75

 
weiter