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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

    ideentour hotelgastro

    POSITIONIERUNG

    Grill & Health auf Kurs

    Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

    Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

    [5694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 19

    deutschlandreise

    Hamburg

    Frischer Look für das Atlantic

    Das traditionsreiche 5-Sterne-superior-Hotel an der Hamburger Außenalster startet mit umfangreicher Neugestaltung ins neue Jahr. Zudem ist es nun Teil der zu Marriott gehörenden Autograph Collection.

    [5971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Gastro-Umbau in Eberbach Eltville. Die Gastronomie auf dem Areal von Kloster Eberbach wird renoviert und bekommt einen neuen Betreiber. Das Wiesbadener Cateringunternehmen Consortium soll künftig die zahlreichen Tagesgäste sowie Seminar- und Tagun

    [1860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Interview: Direktor Steffen Eisermann und Chefkoch Sebastian Prüßmann, Hotel Villa Rothschild in Königstein

    „Wir wollen offen sein für jeden Gast“

    Das 5-Sterne-superior-Hotel Villa Rothschild im hessischen Königstein hat sein Restaurantkonzept komplett umgestellt. Was dahinter steckt, verraten Hotel- und Küchenchef AHGZ-Autorin Carla Marconi.

    Herr Eisermann, Sie haben die Einführung des neuen Konzepts von Anfang an begleitet. Was war der Grund für die Umgestaltung? Eisermann: Nach zehn Jahren wurde es Zeit, Restaurant und Küche auf einen aktuellen Stand zu bringen. Schließlich wollten

    [4900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 23

    Regional Ost

    Interview: Alexander Winter, Geschäftsführer der Arcona Hotels & Resorts, neuer Betreiber des Hotels Elephant in Weimar

    „Der Zeitplan ist sportlich“

    Binnen neun Monaten will der Arcona-Geschäftsführer das Luxushotel Elephant in Weimar komplett umbauen. Im Gespräch mit AHGZ-Autor Rainer Aschenbrenner spricht er über Pläne und Ablauf.

    Sich neun Monate vom Markt und den (Stamm-)Gästen zu verabschieden, ist mutig. Haben Sie keine Sorgen, dass dies Auswirkungen haben könnte? Winter: Da das gesamte Haus modernisiert wird, ist diese Schließzeit nötig. Aber das Warten wird sich lohne

    [4747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 26

    Regional Süd

    Kompakt

    Goldene Bieridee verliehen München. Der Bayerische Brauerbund und der Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband (BHG) haben die „Goldene Bieridee 2016“ verliehen. Ausgezeichnet wurden das Brauhaus Faust in Miltenberg, die Brauerei Aldersbach und d

    [1832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Gekko Group auf Wachstumskurs

    Frankfurt. In Frankfurts Hotel- und Gastroszene – und darüber hinaus – läuft ohne die Gekko Group wenig. Und das Imperium der Inhaber Micky Rosen und Alex Urseanu wächst weiter. Bei den beiden gelernten Hotelfachleuten steht das Jahr 2016 im Zeichen

    [1933 Zeichen] € 5,75