Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 18

    fachthema restaurant-einrichtungen

    Interview

    „Wir arbeiten an einer Evolution“

    Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht Oliver Jaekel, Marketingchef von Marché International Deutschland, über die Planung neuer Outlets für die diversen Marché-Konzepte, flexible Einrichtungen und die Bedeutung des Gäste-Feedbacks.

    [3924 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 30,31,32,33,34,35,40,41,42,43

    Titelthema

    70 Jahre Mövenpick…

    35 Jahre Marché International Pionier in Sachen Marktrestaurants, heute Multi-Konzept-Spezialist. Eine Zeitreise.

    [17210 Zeichen] Tooltip
    Marché Int: Länderpräsenz 2017 Marché International: Top 10 Betriebe
    € 5,75

    food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 44,45,46,47

    Konzept BEEF!

    Aus einem Magazin wird ein Restaurant

    ‚BEEF! Grill & Bar‘ im Frankfurter Europaviertel ist etwas ganz Neues. Der Absender: die global tätige Gastro-Company Marché International, Tochter der Mövenpick-Gruppe. Als Kooperationspartner des Food-Magazins BEEF! aus dem Hause Gruner + Jahr verwandelt Marché die Printmarke in ein Grill-Restaurant mit dem Signature-Produkt Steak.

    [5840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 8

    Meinung

    Gastrokonzepte

    Zu Gast bei GQ, Beef und Co.

    Medienmarken, die gastronomisch tätig sind – ganz neu ist das nicht. Seit einigen Jahren sorgt etwa der Time Out Market des gleichnamigen britischen Stadtmagazins in Lissabon für Furore. Und im Patrick Hellmann Schlosshotel in Berlin etabliert sich d

    [1149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Beef Bar & Grill, Frankfurt

    Das Lokal zur Kochzeitschrift

    Konzept Gegrilltes spielt im Beef in Frankfurt die Hauptrolle. Dazu gibt es Salate, Bowls und Drinks. Hinter dem Projekt stehen ein Hamburger Lifestyle-Magazin und Marché International als Betreiber.

    Frankfurt. Bereits Mitte Juni hat an Frankfurts Europa-Allee das Beef Bar & Grill eröffnet (AHGZ berichtete). Namensgeber ist die gleichnamige Männer-Kochzeitschrift, die im Rahmen eines Lizenzvertrags mit Marché als Betreiber ihr erstes Restaurant a

    [4910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Beef-Lokal in Frankfurt Frankfurt. Die „Kochzeitschrift für Männer“, Beef von Gruner + Jahr, bekommt einen weiteren Ableger. In Frankfurt eröffnet ein Restaurant mit dem Namen des Magazins. Die Beef! Grill & Bar wird von der Mövenpick-Tochter Marc

    [1112 Zeichen] € 5,75