Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 16

    Regional Nord

    Hamburg

    Bolero auf Expansionskurs

    Systemgastronomie Mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte will das Unternehmen auf zunächst zwölf Standorte wachsen.

    Hamburg. Nach dem Verkauf der Bolero-Kette setzt der Systemgastronom mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte auf Wachstum. Zu den bisherigen zehn Standorten sollen im nächsten Jahr zwei neue hinzukommen, kündigte Geschäftsführer Christophe

    [1394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 19

    Regional Nord

    Kompakt

    Bio-Strohhalme im Bolero Hamburg. Die Hamburger Restaurant- und Barkette Bolero setzt künftig auf biologisch abbaubare Strohhalme. Das Unternehmen tauscht in allen zehn Filialen, die sich über Norddeutschland verteilen, Plastikstrohhalme durch sog

    [1053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Bolero-Kette plant Expansion

    Hamburg. Die Restaurant- und Barkette Bolero will weitere Standorte in ganz Deutschland eröffnen. Besonders in süddeutschen Städten gebe es noch viel Potenzial. Bisher ist Bolero mit elf Filialen in Hamburg, Bremen, Braunschweig, Duisburg, Gießen, Ka

    [840 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 30,31

    Konzepte

    25 Jahre auf Innovationskurs

    Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

    [4692 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 030 bis 031

    Konzepte

    25 Jahre auf Innovationskurs

    Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

    [4691 Zeichen] € 5,75