Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 102,103,104,105

    Konzepte

    Sol in the City

    Strategiewechsel bei Cafe Del Sol (CDS): Das Freestander-System, mit Holzvillen im Kolonialstil bislang an hoch frequentierten Ausfallstraßen zu finden, nimmt künftig auch Kurs auf Innenstädte. Parallel dazu gehen die Macher 2017 mit einem weiteren Konzept, dem Steakhaus ’LewensLust‘ an den Markt. food-service traf Gründer Delf Neumann im neu designten Cafe Del Sol in Mülheim/Ruhr und sprach mit ihm über Wachstum und Werte, Marktgespür, Hürden und notwendige Veränderungen. www.cafedelsol.de Andrea Lottmann/UD

    [11908 Zeichen] Tooltip
    Gastro & Soul GmbH – Betriebe und Umsatz Cafe Del Sol, Bavaria Alm Cafe Del Sol - Sales Mix - Food / Drinks
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 090

    Sortimente

    Jeder kennt es, mag es, isst es

    Alle reden von Wurst und Burgern, dabei liegt das Schnitzel auf der Beliebtheitsskala der Deutschen mindestens gleichauf mit den beiden Fast-Food-Stars. Sein Vorteil: Vielseitig, massen- und durchaus auch snacktauglich, verträgt es sich prima mit allerlei kartoffeligen und gemüsigen Beilagen, die es im Handumdrehen zu einer echten Sattmacher-Mahlzeit aufwerten. Wir fragten fünf Gastro-Profis, was die goldbraunen Stars im Sortiment so erfolgreich macht. BM

    [11423 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 008

    Magazin

    Cafe Del Sol

    20. Betrieb in Bayreuth

    Zum Jahresende 2008 ging es Schlag auf Schlag: Anfang Dezember ein neuer Betrieb in Fulda-St. Petersberg, Mitte des Monats Sonnenaufgang für Cafe Del Sol in Bayreuth und dann auch in Göttingen. Das Erfolgsmodell von Gastro & Soul kam vor exakt sieben Ja

    [1680 Zeichen] € 5,75