Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 22.04.2024 Seite 60,61,62,63,64

    Titelthema Preisträger

    Mit Multi-Brand-DNA auf der Überholspur

    Ein Nachbarschafts-Ganztageskonzept, dazu Pizza- und Pasta- sowie Better-Burger-Formate verhelfen der Gustoso Gruppe zu einer Expansionskurve, die ihresgleichen sucht. Drei Hebel wirken als maßgebliche Erfolgsfaktoren: anorganisches Wachstum durch Zukäufe, organisches Wachstum durch Eröffnungen und schließlich Umsatz- und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen. Immer geht es um die Balance zwischen Wachstum und Stabilität.

    [11784 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder online
    € 5,75

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 32,33,34,36,37,38,39

    Interview

    Dynamisch & wachstumsstark

    Gustoso – gastronomischer Multi-Konzept-Player, sieben Jahre und bereits 94 Betriebe … wie geht das? Und: Es besteht Lust auf (viel) mehr. Firmengründer und Senior Advisor Dr. Theodor Ackbarow und Geschäftsführer Dr. Nico Engel verraten, was ihre Strategie ausmacht und wie es weitergehen soll.

    [21797 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2019 Seite 16

    Magazin

    Short Cuts

    In München machen gleich zwei Restaurants von Ciao Bella auf – in den Riem Arcaden und im PEP Neuperlach. Bis 2022 möchte Ciao Bella jährlich etwa 10 bis 15 neue Restaurants eröffnen, wobei der Fokus hier vermehrt auf dem Ausbau der City-Standorte li

    [970 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 12

    Magazin

    5 Fragen an Ciao Bella

    Vor wenigen Wochen eröffnete die Gustoso-Gruppe am Frankfurter Hauptbahnhof den Standort Nummer 50 der Pizza&Pasta-Formel Ciao Bella. In hoher Schlagzahl soll sich die Expansion nun fortsetzen: „10 bis 15 neue Standorte pro Jahr sind angepeilt“, sagt

    [2936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 14

    Gastronomie

    Ein Restaurant für fast jede Uhrzeit

    Expansion In München ist in Kooperation mit Spitzenkoch Holger Stromberg die dritte Filiale der Marke Cotidiano eröffnet worden. Die Zielgruppe ist breit gefächert.

    München. Ein Jahrzehnt lang kümmerte er sich um das leibliche Wohl von Lukas Podolski, Bastian Schweinsteiger oder Miroslav Klose – der Münchner Spitzenkoch Holger Stromberg. Dessen Rezepte, ein Mix aus gesunder und genussvoller Ernährung, wollten di

    [4486 Zeichen] € 5,75