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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 1

Seite 1

Wohin führt die Restaurantkritik?

Gourmetgastronomie Der Feinschmecker nimmt die Schwarzwaldstube aus der Wertung. Das sorgt für Wirbel.

Hamburg/Baiersbronn. Für Restaurantkritik gibt es unterschiedliche Herausforderungen. Platzhirsche wie Michelin und Gault Millau kämpfen mit Digitalangeboten und Social-Media-Aktivisten um Relevanz, Glaubwürdigkeit und Erlöse. Einiges vor hat der

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 16

Kulinarium

Feinschmecker-Kritik sorgt für Wirbel

Gourmetgastronomie Der Feinschmecker hat die Schwarzwaldstube aus der Wertung genommen. Ein Fehlgriff, findet Jürgen Dollase. Das Magazin kontert, und Traube-Patron Heiner Finkbeiner bleibt gelassen.

Die harte Kritik des Magazins Der Feinschmecker am 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube und das Aussetzen der Wertung im aktuellen Feinschmecker-Restaurantführer hat für Verwunderung gesorgt. Die Feinschmecker-Kritikerin bemängelte unter anderem „har

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 14

Kulinarium

„Eine gewisse Härte muss man haben“

Chefs TalK Dirk Luther und Tim Raue sind mit allen Wassern gewaschene Spitzenmänner am Herd. Michelin-Sterne würden sie nie zurückgeben und Tim Raue würde gern Philippinos einstellen.

Spektakulär war vor Kurzem die Nachricht, dass der französische Meisterkoch Sébastien Bras für sein Restaurant Le Suquet freiwillig die drei Michelin-Sterne abgibt (AHGZ berichtete). Via Facebook verkündete er per Video, dass er in Zukunft vom Gui

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

„Der Gast spürt die Seele“

Konzept Das kleine Mannheimer Restaurant Die Metzgerei feiert seinen zweiten Geburtstag und ist schon jetzt eine Erfolgsgeschichte.

Mannheim. Selbstbewusst freut sich Joachim Weber, Gründer des Bistro-Konzeptes Die Metzgerei, über seinen Erfolg. Seine Idee, im Wohnstadtteil Lindenhof geschmackvolles Ambiente mit einer hochwertigen Küche zu kombinieren, zündet. „Die nur 40 Plätze

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

„Ein Restaurant mit Sterneküche ist kein Show-Konzept“

Spitzengastronomie Thomas Martin und Dirk Luther diskutieren beim ersten Chefs Talk über die Zukunft der Sterneküche. Beide kehren zurück zu ihren Wurzeln.

Hamburg. Casual statt Fine Dining heißt in vielen Gourmet-Restaurants die neue Devise. Unter dem Motto „von Hummern und Hipstern“ kamen die Sterneköche Dirk Luther und Thomas Martin im Restaurant Carls zusammen, um beim ersten Chefs Talk unter der Mo

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 1

Seite 1

Die 80 besten Hotelköche im Land

Stuttgart. Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther im Hotel Alter Meierhof in Glücksburg ist der Aufsteiger im exklusiven AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants in Deutschland. Durch seinen vierten Diamanten vom Varta-Führer konnte sich Luther v

[832 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 3,4,5,6

der hotelier

Ranking: Spitzenköche in Hotels

Das bewährte Spitzen-Trio Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges muss auf dem Siegertreppchen enger zusammenrücken: Zu ihnen gesellt sich Christian Jürgens vom Gourmetrestaurant Überfahrt. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther in Glücksburg. Von Natascha Ziltz

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Die 80 besten Hotelrestaurants
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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 004 bis 008

der hotelier

Ranking: Spitzenköche in Hotels

Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1

AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 4,5,6,8

der hotelier

Ranking: Spitzenköche in Hotels

Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 002

Aktuelles

Gute Noten nur mit Fotoeintrag?

Guides Die Restaurantführer sind erschienen. Und immer wieder werden Stimmen laut, dass die Bewertungen in den vergangenen Jahren an Seriosität eingebüßt haben. Wie ist es wirklich?

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DIE GUIDES IM ÜBERBLICK
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