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food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 30,31,32,33,34,37,38

Titelthema Mutmacher

MUTMACHER-IDEEN FÜR LOCKDOWN-ZEITEN

… und darüber hinaus. Wie lange Gastgeber von der Corona-Pandemie mal mehr und mal weniger massiv eingeschränkt sind und werden, ist die große Frage auch 2021. Wir zeigen Ideen, wie Gastronomen dennoch mit ihren Gästen in Kontakt bleiben können. Text: Ilona Renner

[13128 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 14

Magazin

Apeiron

The Ash setzt auf beheizte Zelte

Die Restaurantkette The Ash, die zu dem Bonner Unternehmen Apeiron gehört, plant für die kalte Jahreszeit. Da die Kapazitäten in geschlossenen Räumen aufgrund der Corona-Auflagen kleiner sind als früher, will die Gruppe die Außengastronomie im Herbst

[953 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 52,53,54,55

L’Osteria Franchise

Partner für Europa

Für Deutschland, Österreich, Schweiz, Tschechien, Niederlande, England und Frankreich konnte L’Osteria Franchise-Nehmer gewinnen, Partnerschaften für Skandinavien, Spanien, Portugal und Polen sind denkbar. Doch wie wird man Lizenz-Nehmer von L’Osteria? Welche Voraussetzungen sind notwendig? Drei L’Osteria Partner im Porträt.

[10499 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 13

Magazin

Apeiron

Mit GinYuu und The Bullitt auf Wachstumskurs

Drei Neuzugänge im Portfolio der Apeiron AG von Kent Hahne: Im Ruhr Park Bochum eröffnete nach Köln das zweite Restaurant der Burger-Marke Bullitt. Bereits einige Tage früher ging in der Shopping City Süd nahe Wien das erste Gin-Yuu in Österreich an

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Bullitt in Köln

Burger wie bei Steve McQueen

Quickservice Vor wenigen Wochen ist in Köln das erste Lokal der neuen Marke Bullitt an den Start gegangen. Bald soll eine Kette daraus werden.

Köln. „Jetzt sind‘s vier Restaurant-Konzepte“, sagt Kent Hahne (54) und sieht dabei ganz schön zufrieden aus. Vor wenigen Wochen ging am belebten Kölner Rudolfplatz das erste Bullitt an den Start. Aus dem Burgerladen, der heißt, wie der amerikanische

[4962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 3

Aktuelles

Ginyuu plant weitere Standorte

Bonn. Vapiano-Gründer Kent Hahne startet mit seinem nächsten Projekt in die großflächige Expansion. Die Gastro-Kette Ginyuu hat kürzlich ihre dritte Filiale eröffnet und zahlreiche weitere sind geplant. Im Laufe des Jahres 2016 sollen neun weitere St

[890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ginyuu will durchstarten

Systemer Zwei Jahre nach dem Fehlstart in Frankfurt soll die Gastronomiemarke von Bonn aus expandieren.

BONN. Nicht das Konzept war Schuld, sondern die Baustelle: Nach wie vor hält Vapiano- und Ginyuu-Gründer Kent Hahne daran fest, dass die in der Nachbarschaft befindliche Großbaustelle den Misserfolg verursachte, der Anfang 2012 nach wenigen Monaten zur S

[4016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ginyuu will durchstarten

Systemer Zwei Jahre nach dem Fehlstart in Frankfurt soll die Gastronomiemarke von Bonn aus expandieren.

BONN. Nicht das Konzept war Schuld, sondern die Baustelle: Nach wie vor hält Vapiano- und Ginyuu-Gründer Kent Hahne daran fest, dass die in der Nachbarschaft befindliche Großbaustelle den Misserfolg verursachte, der Anfang 2012 nach wenigen Monaten z

[4016 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 052 bis 057

Trend

Sushi goes weltweit

Es ist das meist profilierte Einzelprodukt aller asiatischen Küchen in praktisch sämtlichen Ländern außerhalb dieses Herkunftskontinentes. Dabei wird Sushi erstens wertig, zweitens gesund und drittens leicht & lecker eingestuft. Eine Spezialität die man typischerweise weder in Japan noch anderswo auf der Welt zu Hause selbst fertigt. Sushi ist Sache der Gastronomie sowie der Frischetheken des Einzelhandels. Zu den absoluten Stärken des Artikels gehört, dass er fürs To Go-Business wie auch Lieferservice bestens geeignet ist.

[15251 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 52,53,54,56,57

Trend

Sushi goes weltweit

Es ist das meist profilierte Einzelprodukt aller asiatischen Küchen in praktisch sämtlichen Ländern außerhalb dieses Herkunftskontinentes. Dabei wird Sushi erstens wertig, zweitens gesund und drittens leicht & lecker eingestuft. Eine Spezialität die man typischerweise weder in Japan noch anderswo auf der Welt zu Hause selbst fertigt. Sushi ist Sache der Gastronomie sowie der Frischetheken des Einzelhandels. Zu den absoluten Stärken des Artikels gehört, dass er fürs To Go-Business wie auch Lieferservice bestens geeignet ist.

[15252 Zeichen] € 5,75

 
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