Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 20,21,22,23

    Interview Amrest

    Volle Kraft voraus

    Innerhalb der vergangenen zwei Jahre hat Amrest seine Storezahlen fast verdoppelt (aktuell: 2.300) und seine Präsenz von 13 auf 26 Länder gesteigert. Chief Development Officer Jerzy Tymofiejew über Chancen und Herausforderungen globaler Expansion.

    [9931 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 10

    Magazin

    Amrest

    Multi-Konzept-Player kauft Sushi-Shop

    Die polnische Amrest Holding setzt ihre Expansion weiter fort. Mit dem Kauf der Fast-Casual-Kette Sushi Shop dringt das Unternehmen in neue gastronomische Gefilde vor. In Spanien erwarb es außerdem sechs Filialen des Premium-Burger-Konzepts Bacoa Bur

    [1745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hier sollen die Gäste teilen

    Italo-Konzept Die Gastro-Kette La Tagliatella setzt auf ein soziales Ess-Erlebnis. Mehrere Gäste essen zusammen an einem Gericht – meist Pizza oder Pasta.

    FRANKFURT/M. In den Restaurants von La Tagliatella besteht eine Pastaportion aus 300 Gramm Nudeln und 200 Gramm Sauce – meist zu viel für eine Person. Dahinter steckt die „Philosophie des Teilens“: Mehrere Gäste essen an einer Portion. „Das ist in Deutsc

    [3911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hier sollen die Gäste teilen

    Italo-Konzept Die Gastro-Kette La Tagliatella setzt auf ein soziales Ess-Erlebnis. Mehrere Gäste essen zusammen an einem Gericht – meist Pizza oder Pasta.

    FRANKFURT/M. In den Restaurants von La Tagliatella besteht eine Pastaportion aus 300 Gramm Nudeln und 200 Gramm Sauce – meist zu viel für eine Person. Dahinter steckt die „Philosophie des Teilens“: Mehrere Gäste essen an einer Portion. „Das ist in De

    [3910 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 012

    Magazin

    La Tagliatella/Amrest

    Konzept aus Spanien bald 5 x in D

    Nach Köln, Mannheim und Frankfurt/M. eröffnet im Juni in Bonn Restaurant Nummer 4. Die 5. Unit wird dann im Sommer ebenfalls in Frankfurt (ECE-Shoppingcenter Skyline Plaza) an den Start gehen. Im Durchschnitt präsentiert sich die Fullservice-Formel La Ta

    [1392 Zeichen] € 5,75