Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 6,7

    Schwerpunkt Trendsetter Amsterdam

    Trendsetter Amsterdam – die Stadt, in die alle wollen

    Amsterdam ist bei Reisenden gefragt wie nie zuvor. Bei Konzepten, aber auch in der Hotelarchitektur ist die Stadt weltweit vorn mit dabei. Alle namhaften Player haben dort in den letzten Jahren kräftig investiert. Hotelexperte Reiner Nittka war für die AHGZ zwei Tage unterwegs.

    [10921 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Spindler startet in Berlin BERLIN. Neuzugang am Paul-Linke-Ufer: Nach mehr als einem Jahr Planung und Umbauzeit hat hier am 29. Dezember 2014 in den Räumen eines Gründerzeit-Gewerbehofes das Restaurant Spindler eröffnet. Dahinter stehen Karolina Preis

    [1318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Spindler startet in Berlin BERLIN. Neuzugang am Paul-Linke-Ufer: Nach mehr als einem Jahr Planung und Umbauzeit hat hier am 29. Dezember 2014 in den Räumen eines Gründerzeit-Gewerbehofes das Restaurant Spindler eröffnet. Dahinter stehen Karolina P

    [1318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 003

    Das Thema

    KOMPAKT

    Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gaststätte

    [2832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 3

    Das Thema

    KOMPAKT

    Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gastst

    [2832 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 17.06.2013 Seite 013

    Dialoge

    Wider das Nachbeten

    Sie ist, was man einen Ambiente-Coach nennen könnte: Hanna Raißle. Ihr Thema seit Langem sind die vielfältigen Aspekte der Gestaltung von Hospitality-Räumen - ob Restaurants, Hotels oder Events. Die Design-Expertin, Beraterin und Buchautorin legt Gastronomen diesbezüglich vor allem eins ans Herz: Besinnung auf die höchst eigene Botschaft. Doch wie bringt man die am besten an den Mann - will sagen, Gast? MW

    [4897 Zeichen] € 5,75