Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 11

    gastromarkt

    Fast Casual

    Sander baut auf Gastronomie

    In Frankfurt ist der Zulieferer mit seinem ersten Restaurant an den Start gegangen. Dem Debüt sollen schon bald Projekte in Köln und Bonn folgen.

    Das Geschäft habe sich „sehr gut angelassen“. Das sagt Samir Tafticht, Restaurantleiter im Sander Restaurant in Frankfurt, dem ersten gastronomischen Outlet des Food-Zulieferers. Mittags machen Geschäftsleute und Angestellte aus dem benachbarten Büro

    [5202 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 09.09.2019 Seite 17

    Marken

    „Frankfurt ist der ideale Ausgangspunkt“

    Mit der Eröffnung im Frankfurter ECE-Center MyZeil starten die Big Chefs ihre Expansion nach Westeuropa. Bewusst entschied sich Gamze Cizreli, Gründerin der türkischen Casual-Dining-Formel, für Deutschland.

    [3933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    Deutschlandpremiere für Bigchefs

    Systemgastronomie Die Gastro-Kette aus der Türkei eröffnet im September in Frankfurt ihre erste Filiale im Einkaufszentrum My Zeil.

    Frankfurt/M. Vor exakt zwölf Jahren startete die türkische Unternehmerin Gamze Cizreli (51) ihr Gastro-Konzept Bigchefs. 60 Restaurants später steht nun die Premiere des ersten Standorts des Ganztageskonzepts in Westeuropa bevor. Im September geht da

    [3419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Erstes Miller&Carter am Main Frankfurt. Die Mitchells&Butlers Germany GmbH mit Sitz in Wiesbaden hat ihr erstes deutsches Miller&Carter Steakhouse in der Frankfurter Innenstadt eröffnet. Der Schwerpunkt des Gastronomiekonzepts liegt auf hochwertig

    [1338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    La Maison du Pain expandiert Frankfurt. La Maison du Pain eröffnet 2019 einen Flagship-Store im neuen Foodtopia des Shoppingcenters MyZeil. Auf einer Fläche von 300 Quadratmetern und einer Terrasse mit 180 Quadratmetern wird ein neuer Einrichtungs

    [1908 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 20,21,22

    Unternehmen

    Rasanter Aufstieg

    Der Familienbetrieb Sander hat sich von der Fernküche zum Komplett-Anbieter für den Food-Service-Markt entwickelt. Mit veränderter Strategie drücken die Hunsrücker nun aufs Gaspedal und avancieren zum erfolgreichen Mittelständler.

    [9970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    Alex zieht ins Shopping-Center My Zeil

    Systemgastronomie Das Ganztagskonzept soll auf 400 Quadratmetern die neue Gastro-Etage Footopia in dem Frankfurter Einkaufszentrum bereichern.

    Frankfurt. Die Alex-Kette hat sich einen weiteren attraktiven Innenstadt-Standort gesichert. Das Ganztagskonzept wird im Frühjahr 2019 in die neue Foodtopia-Etage im Frankfurter Shopping-Center My Zeil einziehen. Es wird das dritte Lokal der Marke in

    [1441 Zeichen] € 5,75