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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN DER BRANCHE

    Die Pionierin

    Haya Molcho ist ein Multitalent. Mit der Marke Neni hat sie die Levante-Küche etabliert.

    [6296 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 118,119,120

    40 Köpfe Haya Molcho

    Die Lebensfrohe

    Die Lebensfrohe. So und nicht anders stünde es auch über ihrem Porträt, wäre es nicht bereits in ihrem Namen geschrieben. Denn Haya stammt vom hebräischen Wort Chaim – das Leben – ab. Haya Molcho zelebriert das Leben und verteilt Freude – als Mutter,

    [8566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 8

    Meinung

    Strategie

    Systemer im Hotelrestaurant

    Wer den Markt beobachtet, weiß: Die Hotelgastronomie ist in Bewegung. Steife Akkuratesse ist out, gefragt sind legere Konzepte und unkomplizierte F&B-Offerten. Erst vergangene Woche berichteten wir über Johann Lafers volkstümliches Update, das Johann

    [1078 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 14,15

    Dialoge

    Starke Familienbande

    Der Catering-Auftrag einer Freundin entpuppte sich für Haya Molcho als unternehmerische Initialzündung. Wenige Jahre später eröffnete die Wahl-Wienerin ihr erstes Restaurant am Naschmarkt. Dort begeistert die in Tel Aviv geborene Power-Frau ihre Gäste mit internationaler Küche – nahöstlich interpretiert. In Partnerschaft mit der Hotelgruppe 25hours brachte sie ihr Restaurant-Konzept jüngst nach Deutschland und die Schweiz. Was das Unternehmen so erfolgreich macht? Die gebündelten Kräfte und Talente einer Familie, betont Haya Molcho. CHO

    [6739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 14

    Gastronomie

    In der Familie liegt die Kraft

    Gastro-Unternehmen Die Familie Molcho betreibt Lokale in Wien, Zürich, Berlin und Hamburg, außerdem einen Cateringservice, eine Kochschule, einen Foodtruck und eine florierende Foodmanufaktur.

    Wien. Gemeinsam Essen, gemeinsam Genießen -- so könnte das Motto des Neni-Konzepts lauten. Jeder soll von allem probieren können, in den Restaurants kommen die Gerichte unprätentiös und ohne Menüabfolge auf den Tisch. Orientalisch-mediterrane Spezial

    [4902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Das Hotel als Gastro-Hotspot

    Strategie Immer mehr Unternehmen und Betriebe feilen an ihren gastronomischen Konzepten. Denn im F&B-Geschäft liegt großes Potenzial.

    STUTTGART. Ganz gleich ob internationaler Hotelunternehmen oder deutscher Mittelstand: Zunehmend entdecken Hotels die Umsatzpotenziale des Gastronomiegeschäfts. Doch wo mancher noch tüftelt, schreiben andere längst Erfolgsgeschichten und ziehen mit i

    [4895 Zeichen] € 5,75