Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 07.09.2020 Seite 11

    Magazin

    Pizza Hut/USA

    300 Units verschwinden vom Markt

    Der Franchise-Nehmer NPC International bereitet laut Medienberichten die Schließung von rund 25 Prozent seiner Pizza Hut-Restaurants in den USA vor, was etwa 300 Units entspricht. NPC International gilt als größter Pizza-Hut-Franchise-Nehmer der USA.

    [1708 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 20,21,22,23

    Interview Amrest

    Volle Kraft voraus

    Innerhalb der vergangenen zwei Jahre hat Amrest seine Storezahlen fast verdoppelt (aktuell: 2.300) und seine Präsenz von 13 auf 26 Länder gesteigert. Chief Development Officer Jerzy Tymofiejew über Chancen und Herausforderungen globaler Expansion.

    [9931 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 14

    Magazin

    Anteilsverkauf

    Gründer verlässt Amrest

    Die Aktionärs-Struktur des internationalen Foodservice-Riesen Amrest ist in Bewegung. Der zweitgrößte Aktionär, Gosha Holding Sàrl, trennt sich von seinem Anteil. Die 10,67-Prozent-Beteiligung geht an Hauptaktionär FCapital Dutch B.V., eine Tochter d

    [1141 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 3

    Aktuelles

    KFC: Große Pläne für Deutschland

    Stuttgart. Der Fastfood-Riese Kentucky Fried Chicken (KFC) will die Anzahl seiner Filialen in Deutschland innerhalb der kommenden fünf Jahre mehr als verdoppeln. Das bestätigte eine Sprecherin des Unternehmens auf Anfrage der AHGZ. Derzeit gibt es 14

    [771 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 010

    Magazin

    Short Cuts

    Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsstätte zur mode

    [1267 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsst

    [1267 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 14.12.2005 Seite 032

    Konzepte

    Raus aus der 'Fast-Food-Falle'

    Den Express-Schalter gibt es nicht mehr. Dafür steht jetzt 'Restaurant' in unübersehbaren Lettern über dem Eingang des neu designten Pizza Hut in Osnabrück. Der remodelte Store ist ein weiterer Schritt zur neuen, wertigeren Positionierung der American Pizza-Marke und ein deutliches Bekenntnis zum Casual Dining. Weg vom Fast-Food-Image ­ so lautet die Parole. "Wir wollen loungiger, gemütlicher werden, eine Destination auch für den Abend", so Yum!-Brands Marketing-Manager Stefan Christ. Neue Express-Stores und Dine-in-Outlets soll es mittelfristig nur noch getrennt geben.

    [8281 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 06.01.2004 Seite 021

    Standort

    Rosige Aussichten in Aubergine

    Wäre nicht das altbekannte Logo, man würde es kaum glauben: Die mit dunklem Holz und Leder, in Aubergine und warmen Erdtönen gestaltete Location im Basement der Frankfurter Zeilgalerie ist tatsächlich ein Pizza Hut-Restaurant. Allerdings nicht irgendeins, sondern der Jubliläumsstore jener Kette, die den 'American Way of Pizza' vor zwanzig Jahren nach Deutschland brachte. Am 14. Oktober wurde das neue Flaggschiff des US- Systems eröffnet ­ zwei Wochen nachdem das alte (Standort Fressgass') Schalter & Türen schloss. So wollte es Munirul Islam, Betreiber beider Standorte und mit 18 Stores größter Pizza Hut-Franchisenehmer der Republik. Zwei ungewöhnliche Profile im Visier. www.pizzahut.de

    [8734 Zeichen] € 5,75