Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 10

    Magazin

    Stuttgart

    Sansibar by Breuninger bereichert Karlspassage

    Auf 765 qm im Innen- und Außenbereich bringen das Stuttgarter Modeunternehmen und das Sylter Kult-Restaurant die einmalige Lifestyle- und Gastro-Kooperation nach dem erfolgreichen Start in Düsseldorf nun auch nach Süddeutschland. Mit beliebten Insel-

    [1042 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 013

    Magazin

    Sansibar by Breuninger im Kö-Bogen eröffnet

    Zwei gekreuzte schwarze Säbel auf der Fassade, darüber ein stilisiertes rotes ’B‘: Die ’Sansibar by Breuninger‘ ist Mitte Oktober in Düsseldorfs neuer Architekturikone Kö-Bogen vor Anker gegangen. Das Stuttgarter Edelkaufhaus Breuninger, Hauptmieter des

    [3653 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 13

    Magazin

    Sansibar by Breuninger im Kö-Bogen eröffnet

    Zwei gekreuzte schwarze Säbel auf der Fassade, darüber ein stilisiertes rotes ’B‘: Die ’Sansibar by Breuninger‘ ist Mitte Oktober in Düsseldorfs neuer Architekturikone Kö-Bogen vor Anker gegangen. Das Stuttgarter Edelkaufhaus Breuninger, Hauptmiete

    [3653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Erste Sansibar auf dem Festland

    DÜSSELDORF. „Ich bin der Herbert, und ich komm von der Insel Sylt!“ So stellte sich Herbert Seckler beim Start der Sansibar in Düsseldorf vor. Partner vor Ort ist die Stuttgarter Kaufhauskette Breuninger, die jetzt mit einer Niederlassung in dem von Star

    [1523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Erste Sansibar auf dem Festland

    DÜSSELDORF. „Ich bin der Herbert, und ich komm von der Insel Sylt!“ So stellte sich Herbert Seckler beim Start der Sansibar in Düsseldorf vor. Partner vor Ort ist die Stuttgarter Kaufhauskette Breuninger, die jetzt mit einer Niederlassung in dem von

    [1523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sansibar kommt nach Düsseldorf

    Kooperation Die Sansibar by Breuninger wird das einzige Restaurant der Marke außerhalb von Sylt sein. Die Düsseldorfer buchen bereits kräftig vor.

    DÜSSELDORF. „Ich mag euch, ich bin dabei“ – mit diesen Worten von Herbert Seckler wurde eine gastronomische Partnerschaft aus der Taufe gehoben, die ab dem Spätherbst die Insel Sylt noch enger mit Düsseldorf verbinden wird. Zum ersten Mal verlässt die Ga

    [3431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sansibar kommt nach Düsseldorf

    Kooperation Die Sansibar by Breuninger wird das einzige Restaurant der Marke außerhalb von Sylt sein. Die Düsseldorfer buchen bereits kräftig vor.

    DÜSSELDORF. „Ich mag euch, ich bin dabei“ – mit diesen Worten von Herbert Seckler wurde eine gastronomische Partnerschaft aus der Taufe gehoben, die ab dem Spätherbst die Insel Sylt noch enger mit Düsseldorf verbinden wird. Zum ersten Mal verlässt di

    [3431 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 010

    Magazin

    Hamburg

    Coast by East und Sansibar Wine

    Eine spektakuläre Location mit zwei großen Gastro-Marken unter einem Dach ist endlich fertig: Die Seafood-Formel Coast, Grill- und Bar-Ableger des Designhotels East, begrüßt zusammen mit der ersten Festland-Weinbar des Sylter Luxuslabels Sansibar seit En

    [2367 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 068

    Preisträger

    Mehr geht nicht!?

    Die Story ist einmalig, unglaublich, garantiert nicht kopierbar: Aus einer primitiven Holzhütte am Sylter Strand wurde dank des unermüdlichen Einsatzes des Vollblutgastronomen Herbert Seckler eine der angesagtesten Luxus-Destinationen unserer Republik. Seit gut drei Jahren fungiert die Sansibar obendrein als imageprägendes Basislager einer rasch größer werdenden Markenwelt verschiedenster Lifestyle-Artikel. Restaurant, Weinhandel und Mode-/Lizenzgeschäft spielten 2008 jeweils einen etwa gleichgewichtigen Umsatz in zweistelliger Millionenhöhe ein. www.sansibar.de

    [16807 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 018

    Standorte

    Luxuslabel im Lümmellook

    Eine primitive Holzhütte, davor Biertische, Strandkörbe. Steppkes toben in den Dünen, Mama und Papa stapfen mit Buggy und Badetasche zum Parkplatz. Ein ganz normaler Strandimbiss? Von wegen! Die Rede ist von einem der Luxusplätze dieser Republik, dem Basislager eines ungemein umtriebigen Markenimperiums: der Sansibar auf Sylt. Die Urlaubsoase dürfte samt Weinhandel und Modekollektionen weit mehr als 30 Mio. EUR jährlich einspielen.

    [15144 Zeichen] € 5,75