Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 026 bis 027

    Konzepte

    Hamburger Lokal-Größe

    Das Schnitzelglück – made by Schweinske – feiert 30. Geburtstag. 25,5 Mio. Euro Jahresumsatz holte die Kette 2012 mit 38 Restaurants, das macht umgerechnet ca. 700.000 Euro pro Betrieb – für Fullservice ein eher kleiner Wert. Doch dass die Marke in Hamburg mit 32 Einheiten über 20 Mio. Euro Jahres erlöse generiert, ist ein großes Wort. Das Geschäftsführer-Duo, Marco Hölder und Dr. Klaus-Peter Rösler, setzt auch künftig aufs Kern- Produkt Schwein. An anderen Stellen ist jedoch Neuorientierung angesagt ... www.schweinske.de

    [6421 Zeichen] Tooltip
    Preisentwicklung Schweinske
    € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 26,27

    Konzepte

    Hamburger Lokal-Größe

    Das Schnitzelglück – made by Schweinske – feiert 30. Geburtstag. 25,5 Mio. Euro Jahresumsatz holte die Kette 2012 mit 38 Restaurants, das macht umgerechnet ca. 700.000 Euro pro Betrieb – für Fullservice ein eher kleiner Wert. Doch dass die Marke in Hamburg mit 32 Einheiten über 20 Mio. Euro Jahres erlöse generiert, ist ein großes Wort. Das Geschäftsführer-Duo, Marco Hölder und Dr. Klaus-Peter Rösler, setzt auch künftig aufs Kern- Produkt Schwein. An anderen Stellen ist jedoch Neuorientierung angesagt ... www.schweinske.de

    [6421 Zeichen] Tooltip
    Preisentwicklung Schweinske
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 038

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    "Von der Krise spüren wir nichts"

    Erfolg macht Lust auf mehr: Der Systemer Schweinske eröffnet 26. Location in der Hansestadt - weitere werden folgen

    HAMBURG. "Von der Krise spüren wir nichts", sagt Marco Hölder, Gründer und Gesellschafter der Schweinske Systemgastronomie. Gerade hat er an der Stadthausbrücke das 26. Restaurant in Hamburg eröffnet. Am Bahnhof Altona und in Wilhelmsburg kommen in diese

    [3539 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 030

    Deutsche Küche

    Lass die Sau raus!

    Saugut, saulecker, saufreundlich ­ das ist Schweinske. Seit 25 Jahren bietet der Hamburger Matador deftige Sattmacher-Mahlzeiten, Frühstück & Co. zu ganz kleinen Preisen. Kernprodukte seit einem viertel Jahrhundert: Schweinefleisch, Bier und hausgemachte (!) Brötchen. Ein urgemütliches Nachbarschaftskonzept mit Tradition. 25 Mal allein in der Hansestadt, 9 Mal außerhalb. Heute alles Franchise-Betriebe. Happy Birthday!

    [11807 Zeichen] Tooltip
    Nettoumsatz + Betriebe ­ Entwicklung 1999-2007 in EUR

    Preisvergleich Schweinke Barmbeck
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 080

    Konzepte

    Schnitzelspezialisten

    Schnitzelei, Berlin/Essen Aktuell 18 verschiedene Schnitzelgerichte sorgen für 70 % des Foodumsatzes in den beiden Schnitzelei-Restaurants (Fullservice). Ungeschlagener Liebling der Gäste ist trotz der verführerischen Vielfalt der Klassiker: das Wiener S

    [7766 Zeichen] € 5,75