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    food service 1 vom 06.01.2020 Seite 30,31,32,34

    The Ash

    Steaks satt

    Dieses „The Ash“ ist außergewöhnlich: 1.000 Quadratmeter groß, 230 Plätze innen, 120 draußen auf der Terrasse – gelegen mitten im Frankfurter Bankenviertel.

    [6188 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 52,53,54,55

    L’Osteria Franchise

    Partner für Europa

    Für Deutschland, Österreich, Schweiz, Tschechien, Niederlande, England und Frankreich konnte L’Osteria Franchise-Nehmer gewinnen, Partnerschaften für Skandinavien, Spanien, Portugal und Polen sind denkbar. Doch wie wird man Lizenz-Nehmer von L’Osteria? Welche Voraussetzungen sind notwendig? Drei L’Osteria Partner im Porträt.

    [10499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Glück, Mut und Findigkeit

    Strategie Kent Hahne gehört zu den schillerndsten Figuren der deutschen Systemgastronomie. Mit seiner Firma Apeiron betreibt er die Marken The Ash, Bullitt und GinYuu. Auch L‘Osteria-Filialen gehören dazu.

    Bonn. Beim Gespräch mit Kent Hahne über Aufbau und Struktur seines Gastro-Imperiums ist eines sofort klar: Das wird eine längere Geschichte. Umfangreich ist das Geflecht aus Höhenflügen und Tiefschlägen, aus Neuanfängen, unkonventionellen Ideen, unte

    [6219 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 76,77,78,79

    Profile

    Der Multi-Marken-Jongleur

    Kent Hahne hat dreißig Jahre Erfahrung in der Systemgastronomie: Er war Franchise-Nehmer von McDonald’s, Gesellschafter von Vapiano und führt heute unter der Holding ’apeiron‘ die vier Casual-Dining-Formeln L’Osteria, das asiatisch-pazifische GinYuu sowie die fleischgeprägten Marken The ASH und Bullitt mit einem Netto-Gesamtumsatz von fast 30 Mio. Euro. Der Unternehmer ist zugleich Franchisenehmer und Lizenzgeber, Markenmacher und -fortschreiber. Sondierungen zu Reiz und Herausforderungen einer solchen Strategie, Erfolgen und Rückschlägen, ein Leben zwischen den USA und Deutschland, schlaflose Nächte – sowie die Erfüllung im ’People Business‘ Gastronomie.

    [14624 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 13

    Magazin

    Apeiron

    Mit GinYuu und The Bullitt auf Wachstumskurs

    Drei Neuzugänge im Portfolio der Apeiron AG von Kent Hahne: Im Ruhr Park Bochum eröffnete nach Köln das zweite Restaurant der Burger-Marke Bullitt. Bereits einige Tage früher ging in der Shopping City Süd nahe Wien das erste Gin-Yuu in Österreich an

    [1268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Bullitt in Köln

    Burger wie bei Steve McQueen

    Quickservice Vor wenigen Wochen ist in Köln das erste Lokal der neuen Marke Bullitt an den Start gegangen. Bald soll eine Kette daraus werden.

    Köln. „Jetzt sind‘s vier Restaurant-Konzepte“, sagt Kent Hahne (54) und sieht dabei ganz schön zufrieden aus. Vor wenigen Wochen ging am belebten Kölner Rudolfplatz das erste Bullitt an den Start. Aus dem Burgerladen, der heißt, wie der amerikanische

    [4962 Zeichen] € 5,75