Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 14

Magazin

Pizza & Pasta

Vapiano weiterhin mit schwacher Performance

Die Halbjahreszahlen von Vapiano zeigen, dass weiterhin ein steiniger Weg vor dem Konzern liegt. Zwar konnte der Umsatz um 12,3 Prozent gesteigert werden, doch geht es bei den wichtigen Kennzahlen flächenbereinigter Umsatz, Gewinn und Eigenkapital we

[1356 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 20,21

Vapiano

Aufbruch in neue Zeiten

Es ist viel geschrieben und noch mehr geredet worden über Vapiano in den letzten Monaten. Der deutsche Italiener kam einfach nicht zur Ruhe. Personal- und Finanzierungsgeschäfte nahmen das Management quasi rund um die Uhr in Anspruch – da blieb keine Zeit, sich mit der zentralen Frage zu beschäftigen, wie man denn eigentlich Gäste gewinnen und Umsatz generieren könnte.

[5849 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 3

Editorial

Pasta & basta – nur Bares ist Wahres

In Köln knallten Ende Mai in der Vapiano-Zentrale die Korken: Gerettet! 30 Mio. Euro flossen von den Alteigentümern um die Familien Wella, Tchibo und den finanzierenden Banken dann doch noch in letzter Minute auf die Konten des deutschen Italieners.

[3443 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 26,27

Interview

„Konzentration aufs Operative“

Die börsennotierte Vapiano SE hat Ende Mai nach zähem Ringen die notwendige Finanzierung zur weiteren Konsolidierung der Marke bewilligt bekommen. foodservice Chefredakteur Boris Tomic spricht mit CEO Cornelius Everke im Interview darüber, was mit dem Geld zuerst angegangen werden soll.

[4625 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 3

Editorial

Wer zahlt was?

Neustrukturierung kostet Geld. Um an das benötigte Kapital zu kommen, muss Vapiano die Banken von den Erfolgsaussichten der angestrebten Konsolidierung überzeugen. Das scheint noch nicht der Fall zu sein – kurzfristig verschob das börsennotierte Unte

[3202 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 30,31

Titelthema Vapiano

DIE NEUEN TABUS

Deutscher Free-From-Pionier

Mit den Kernprodukten Pizza und Pasta offeriert Vapiano zwei Lieblingsspeisen, die im Regelfall voller Gluten stecken. Aber die Fast-Casual-Kette bietet auch zahlreiche glutenfreie Varianten an – und nimmt damit eine Vorreiterrolle in der deutschen Systemgastronomie ein. Francesco Bornholt, Director Commercial and Operations, über Motivation, Maßnahmen und Margen.

[6772 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 18,19

Vapiano

Was nun, Herr Everke?

Vapiano ist in der Schieflage – CEO Cornelius Everke, seit Dezember gesamtverantwortlich für den deutschen Italiener aus Köln, verschreibt seinem Unternehmen eine konsolidierende Rosskur.

[7095 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 17

Magazin

Börse

Vapiano verkauft Vapiano

Die Vapiano SE hat einen Vertrag zur Veräußerung ihrer Anteile an der Vapiano Holding USA LLC. und sieben ihrer Tochterunternehmen in den USA mit der Plutos Sama Holdings Inc. aus Kalifornien (USA) unterzeichnet. Plutos Sama erwirbt 100 Prozent de

[1051 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 3

Editorial

Broken Spaghetti

Wir beobachten seit etwas mehr als einem Jahr den ersten Börsengang einer gastronomischen Kette in Deutschland. Vapiano, der „deutsche Italiener“, ist im Sommer vergangenen Jahres auf dem Börsenparkett gestartet, damals aber schon am unteren Rand der

[3560 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 10

Magazin

Vapiano

Umsatzerwartung nach unten korrigiert

Die Vapiano SE hat in den ersten sechs Monaten 2018 ihren Konzernumsatz um 14 Prozent im Vergleich zum Vorjahreszeitraum auf 175,1 Mio. Euro gesteigert. Gleichzeitig sank der Umsatz auf bestehenden Flächen um 0,8 Prozent verglichen mit dem 1. Halbjah

[1127 Zeichen] € 5,75

 
weiter