Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 21,22

    extra außengastro

    BETRIEBSPRAXIS

    So geht’s: 365 Tage Gastro im Freien

    Immer öfter, länger und lieber sitzen Gäste unter freiem Himmel. Die Außengastronomie ist im Umbruch. Für die Branche bringt das neue Herausforderungen, aber vor allem jede Menge Umsatzpotenzial, das es zu nutzen gilt – mithilfe von Design, Konzept und Service.

    [11076 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 124,125,126,127

    Outdoor

    So gehts: 365 Tage Außengastronomie

    Immer öfter, immer länger und immer lieber sitzen Gäste unter freiem Himmel. Die Außengastronomie ist im Umbruch. Für die Branche bringt das neue Herausforderungen, aber vor allem jede Menge Umsatzpotenzial, das es zu nutzen gilt – mithilfe von Design, Konzept und Service.

    [10913 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 09.09.2019 Seite 12

    Magazin

    Enchilada-Gruppe

    Wilma Wunder in Stuttgart eröffnet

    Die Münchner Enchilada-Gruppe baut die Zahl der Units ihres Ganztages-Konzepts Wilma Wunder weiter aus. Nummer 6 in Stuttgart ist am Netz. Inmitten der Landeshauptstadt am Rothebühlplatz. In Kürze eröffnet die siebte Unit im Ringkarree am Kölner Frie

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 17

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Wilma Wunder Nummer 6

    Neueröffnung Die Enchilada Gruppe startet am Stuttgarter Rotebühlplatz eine weitere Filiale ihres Ganztags- konzepts. Besitos muss weichen.

    Stuttgart. Neustart in der Innenstadt: In den Räumen des früheren Besitos hat die Enchilada Gruppe (Gräfelfing) ein Wilma Wunder eröffnet. Es ist das sechste Lokal der Marke. Wilma Wunder definiert sich als urbanes Ganztagskonzept, das Café, Bistro,

    [939 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 12

    Magazin

    Düsseldorf

    NRW-Premiere für „Wilma Wunder“

    Nach Mainz, Heilbronn und Dresden hat jetzt auch Düsseldorf eine Wilma Wunder: Das Konzept der Münchener Enchilada-Gruppe feierte im neuen Gastronomie-Pavillon am Martin-Luther-Platz seine NRW-Premiere. Rund 220 Personen finden innen Platz, weitere 2

    [985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 19

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Wilma Wunder startet an der Kö

    Neueröffnung In Düsseldorf öffnet das fünfte Lokal der Enchilada-Marke in bester Innenstadtlage. Karte und Konzept wurden überarbeitet. Geschäftsführer Thorsten Jablonka kommt aus Karlsruhe ins Rheinland.

    Düsseldorf. Nach Dresden, Heilbronn und zwei Betrieben in Mainz geht in Düsseldorf demnächst das fünfte Wilma Wunder an den Start. Mit seiner bogenförmigen und rostig wirkenden Fassade ist das neu erbaute Restaurant ein absoluter Blickfang. Nur ein p

    [3820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 17

    Fachthema Tabletop -- so deckt sich das Tischlein

    Interview: Regina von Westphalen, Konzeptmanagerin Wilma Wunder, Enchilada-Gruppe

    „Keine harten Brüche“

    Die Managerin der Restaurantkette spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über das Zusammenspiel von Accessoires, den Wiedererkennungswert von Geschirr und nachhaltig hergestellte Produkte.

    Ist es ein Unterschied, ob man bei der Zusammenstellung des Tischausstattung nur für einen Betrieb oder eine ganze Restaurantkette planen und entscheiden muss? Von Westphalen: Ja, das macht absolut einen Unterschied: Das Equipment in einer Restaur

    [3432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Wilma Wunder in Mainz

    Omas Küche ganz modern

    Allrounder Mit Wilma Wunder will die Enchilada Gruppe in Mainz neue Wege gehen. Auf der Karte stehen Hausgemachtes, Traditionelles und Urbanes. Serviert wird im lässigen Ambiente quasi rund um die Uhr.

    [4255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 27

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Wilma Wunder ist gestartet

    SYSTEMGASTRONOMIE Mit der Eröffnung des Wilma Wunder in Mainz testet die Enchilada-Gruppe ein neues ganztägiges Gastro-Konzept.

    Mainz. Die rheinland-pfälzische Landeshauptstadt ist um eine Systemgastronomie reicher: Wilma Wunder, das neue Ganztagskonzept in der Innenstadt am Dom, ist seit 15. August am Start. Je nach Tageszeit verwandelt sich das Wilma in ein Café, ein Bistro

    [1233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Countdown für Wilma Wunder

    Markenstart In wenigen Tagen eröffnet die Enchilada-Gruppe in Mainz eine neue Tagesgastronomie. Die Expansion ist bereits geplant.

    Gräfelfing/Mainz. Jetzt ist es raus: „Wilma Wunder“ heißt das neue Ganztagskonzept, mit dem die Enchilada-Gruppe in Kürze auf den Markt kommt. Wie von Geschäftsführer und Gesellschafter Torsten Petersen bereits angekündigt, befindet sich das Objekt i

    [2567 Zeichen] € 5,75