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    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 58,59,60,61,62,63,64,65,66,67

    Branchen Award

    Hamburger Foodservice Preis 2019

    Bühne frei für die Branchen-Besten

    Eine der wichtigsten Trophäen der Branche und ein glanzvolles Event: 500 geladene Profi-Gastronomen feierten die 37. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises im Grand Elysée Hotel in Hamburg.

    [17050 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

    Rückblick Internorga

    Kaffeekonzept trifft Trendfood

    Auszeichnung Coffee Fellows und Two Spice erhalten den 37. Hamburger Foodservice Preis. Die Jury lobt Professionalität und Impulskraft der Systemgastronomen.

    Hamburg. „Mit der Branchenauszeichnung Hamburger Foodservice Preis würdigt die Expertenjury Unternehmen, die nie stehen bleiben, immer nach neuen Ideen suchen und Konzeptlösungen finden.“ Mit diesen Worten begrüßte Boris Tomic, Chefredakteur der Fach

    [3358 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 40,41,42,43,44

    Titelthema Hamburger Preis

    RICE UP YALDA YOOJI’S NOOBA

    ABSOLUT AUTHENTISCH MUSS ES SEIN

    Ein Multi-Konzept-Player aus der Schweiz wird mit dem Hamburger Foodservice Preis 2019 geehrt: Two Spice, gegründet von Marc Saxer und Daniel Kehl im Jahre 1990 in Zürich, gelingt auf das Brillanteste der Spagat zwischen Kette und Individualgastronomie.

    [10178 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    Elementar: ein guter Groove

    Mit einem Livemusik-Lokal in Zürich hat alles angefangen. Man schrieb das Jahr 1990, zwei junge Typen taten sich zusammen, um etwas Eigenes auf die Beine zu stellen. Der eine Koch, der andere Betriebswirtschaftler. Heute spielen Marc Saxer und Daniel Kehl mit ihrer Two Spice AG in der Oberliga der Schweizer Gastronomie. Das Multi-Konzept-Unternehmen zählt derzeit 23 Betriebe und zehn unterschiedliche Marken mit fast 80 Mio. Franken Umsatz, im Mix ist die Sushi-Formel Yooji’s 13-fach vertreten. Marc Saxer über die Lust am Erfinden, das Privileg, Herr im eigenen Haus zu sein, und den richtigen Groove. MW

    [6880 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 036

    Serie

    Sushi für Fortgeschrittene

    Die einen nennen es Freestyle, das Hamburger east z.B. bezeichnet seine ausgefallenen Reishäppchen als Fantasy Sushi. Gemeint sind außergewöhnliche Kompositionen, die in keinem Lehrbuch stehen und Standards blass aussehen lassen. Aber auch Systeme, die in der Breite agieren, bieten längst mehr als Nigiris und Makis mit Lachs und Thunfisch. Ausgewählte Macher und ihre Erfahrungen.

    [14849 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 016

    Top-Event

    Hoch-Zeit für Herz und Hirn

    Von wegen Krise: Mit einer geballten Ladung positiver Energie und reihenweise Success-Storys zeigte das 28. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg dem Rezessionspessimismus entschieden die rote Karte. Fünf Fach-Referenten und drei Gastro-Profis lieferten bei Europas größtem Gastronomie-Kongress ein Power-Plädoyer pro Begeisterung, Herzlichkeit, Emotion als unabdingbare Must-haves in Service & Management.

    [18429 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 16.11.2006 Seite 030

    International

    Sushi für Surfer

    Auch wenn man beides nicht unbedingt auf Anhieb miteinander assoziiert: Das Yooji's ist eine Sushibar wie aus einem Surfer-Film. Nicht zu chic, sondern entspannt, unkompliziert und cool, weder teuer noch exklusiv, aber trotzdem exotisch. Drei Outlets in Zürich kombinieren Restaurant mit Kaiten und Take-away/Retail. Japanisches Food mit extrem hohem Fun- Faktor. Dafür sorgt nicht zuletzt das 'Kaiten Information and Entertainment System'. Es kann im Yooji's nämlich tatsächlich beim Essen gesurft werden: im Internet.

    [5157 Zeichen] € 5,75