Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 22,23,24,25

Interview

„Ich bin ein Kämpfer“

Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine Palette an Konzepten. In der Vergangenheit lief nicht immer alles glatt.

[14469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 14,15,16

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Ich bin ein Kämpfer“

Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine erstaunliche Palette an Konzepten. Dabei lief in der Vergangenheit nicht immer alles glatt. Rolf Westermann fragt nach den Plänen und Erwartungen.

[17107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 8

hotelmarkt

Luxushotellerie

Hyatt kommt mit neuer Marke nach Europa

Das Label „Destination by Hyatt“ verspricht modernen und entspannten Luxus in außergewöhnlichen Lagen. Erstes Resort der Marke in Europa ist das 7Pines Ibiza.

[4608 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 13

Magazin

Oh Julia

Expansion mit neuem Partner 12.18

Verkündete Uebelherr gerade erst im März den Rückzug der Käfer Capital GmbH aus der Gastro & System GmbH, so kann er nun bereits einen neuen Partner präsentieren. Wie jüngst bekannt wurde, beteiligt sich die Düsseldorfer Unternehmensgruppe 12.18. mit

[1230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Interview: Jörg Lindner, geschäftsführender Gesellschafter 12.18. Investment Management GmbH, Düsseldorf

„Gastronomen denken ganz anders“

Welchen Stellenwert haben Gastronomiekonzepte für Hoteliers und Investoren? Welche Erwartungen gibt es an Marc Uebelherr? AHGZ-Redakteur Christoph Aichele im Gespräch mit Jörg Lindner.

Herr Lindner, Sie kooperieren jetzt mit dem Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Wie sieht der Deal konkret aus – und was erhoffen Sie sich? Lindner: Wir sind an Gastro & System mit 50 Prozent beteiligt. Zur Summe sagen wir in der Regel nichts. Zi

[3256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Oh Julia bekommt frischen Schub

Strategie Die Düsseldorfer 12.18. Investment Management kauft die Hälfte der Anteile der Gastro & System GmbH des Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Gemeinsam hat man nun Großes vor.

Westerland/Sylt. Eine große Neuheit verkündeten Kai Richter und Jörg Lindner gemeinsam mit Marc Uebelherr im Hotel Stadt Hamburg auf Sylt: Mit sofortiger Wirkung beteiligt sich die 12.18. Investment Management GmbH, Projektentwickler und Betreiber ho

[3999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neustart auf der Stromburg

Positionierung Kann die Stromburg mit verändertem Konzept an ihre Glanzzeiten anknüpfen? Sternekoch Markus Noack ist nach dem Ende des Val d’Or gegangen. Im März präsentiert Johann Lafer die neuen Räume.

Stromberg. Der umtriebige TV-Koch Johann Lafer wendet sich von der Sternegastronomie ab und will auf der Stromburg ein neues Veranstaltungskonzept umsetzen (AHGZ vom 19. Januar). Sternekoch Markus Noack hat die Stromburg deshalb bereits verlassen. Mi

[3671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 1

Seite 1

Lafer macht ohne Michelin-Stern weiter

Gourmetgastronomie Der prominente Gastronom ändert sein Konzept und setzt auf die „Kunst des Einfachen“.

Stromberg. TV-Koch Johann Lafer (61) zieht sich aus der Sternegastronomie zurück. Sein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Le Val d’Or auf der Stromburg ist derzeit geschlossen. Mitte Februar macht der prominente Koch mit einem neuen

[1969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 25

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Lafer kocht nicht mehr fürs Blüchers

Göhren-Lebbin. Das Gourmetrestaurant im Schlosshotel Fleesensee trägt seit Mai 2017 den Namen Blüchers by Lafer (AHGZ berichtete). Damit soll aber Schluss sein. Wie der Nordkurier mitteilt, erstellt Sternekoch Johann Lafer dort künftig keine Menüs me

[1166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 5

Rath around the World

7 Pines Resort – Ibiza kann mehr als Party

Carsten K. Rath auf Ibiza Die Baleareninsel Ibiza galt lange vor allem als Lieblingsinsel der Schönen und Reichen in Europa. Das unter deutscher Führung neu eröffnete 7 Pines Resort zeigt die Party-Insel in einem neuen Licht.

Das 7 Pines Resort Ibiza ist der Vorbote eines neuen Stils auf Ibiza. Das erste Resort der neuen Hotelgruppe „7 Pines Hotel and Resort Collection“ am Westzipfel der beliebten Urlaubsinsel hat sich Nachhaltigkeit, Individualität und Privatsphäre auf d

[7479 Zeichen] € 5,75

 
weiter