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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 16

Magazin

Apeiron stellt neuen CEO vor

Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH von Gründer Kent Hahne betreibt unter anderem 14 Restaurants des Supper-Club- Konzepts The ASH. Dazu ist sie größter Franchise-Partner von L'Osteria. Nun wächst das Führungsteam des Gastro-Unternehmens.

[1257 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 13

Magazin

The Ash: Expansion außerhalb Deutschlands läuft an

The ASH, das Supper-Club-Konzept der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH um Gründer Kent Hahne, treibt seine ambitionierte Expansion voran und eröffnet ein Restaurant in Luxemburg. Standort ist das Belval, ein ehemaliges Industriegebiet in de

[1137 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 18,19,20

Titelthema

KOMM BALD WIEDER!

Längst unverzichtbarer Standard aus Gäste-Sicht? Ein Rettungsanker in Zeiten schwindender Margen? Digitale Treueprogramme halten Einzug in die Gastro-Branche. Ein Blick auf ein äußerst vielseitiges Tool.

[10010 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 126,127

40 Köpfe Kent Hahne

Der Macher

Kent Hahne zählt zu den erfahrenen Playern im System-Business: Seit knapp 40 Jahren gehört seine besondere Liebe den gastronomischen Marken. Mit 26 war er jüngster Franchise-Nehmer von McDonald’s, dann Manager bei Vapiano. Als CEO seines Bonner Famil

[4969 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 11

Magazin

Köln

Apeiron launcht Alm-Konzept

Die Apeiron-Gruppe hat Anfang des Jahres eine neue Restaurant-Formel in bester Kölner Lage an den Start gebracht. „Nur drei Monate dauerte es von der Unterzeichnung des Mietvertrags bis zur Fertigstellung der Starnberger Alm“, sagt Benjamin Walter, D

[831 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 30,31,32,33,34,37,38

Titelthema Mutmacher

MUTMACHER-IDEEN FÜR LOCKDOWN-ZEITEN

… und darüber hinaus. Wie lange Gastgeber von der Corona-Pandemie mal mehr und mal weniger massiv eingeschränkt sind und werden, ist die große Frage auch 2021. Wir zeigen Ideen, wie Gastronomen dennoch mit ihren Gästen in Kontakt bleiben können. Text: Ilona Renner

[13128 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 14

Magazin

Apeiron

The Ash setzt auf beheizte Zelte

Die Restaurantkette The Ash, die zu dem Bonner Unternehmen Apeiron gehört, plant für die kalte Jahreszeit. Da die Kapazitäten in geschlossenen Räumen aufgrund der Corona-Auflagen kleiner sind als früher, will die Gruppe die Außengastronomie im Herbst

[953 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 30,31,32,34

The Ash

Steaks satt

Dieses „The Ash“ ist außergewöhnlich: 1.000 Quadratmeter groß, 230 Plätze innen, 120 draußen auf der Terrasse – gelegen mitten im Frankfurter Bankenviertel.

[6188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 4

Rückblick Internorga

Markt, Medien und Mitarbeiter

Foodservice-Forum Mut für Neues, Gespür für Machbarkeit und Energie für Großes – das sind die Erfolgsfaktoren für die nächsten Jahre, hieß es beim diesjährigen Branchentreff in Hamburg.

Hamburg. 2018 war für Deutschlands große Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Es gab Rückenwind durch gute Konjunktur und beste Konsumlaune. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoumsatz wurden von den Top 100 erwirtschaftet – ein deutliches Plus von 5,3

[5418 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Die aktuell nur in Nordrhein-Westfalen vertretene Premium-Formel The Ash kommt nach Frankfurt. Das von Apeiron betriebene Konzept wird in das noch im Bau befindliche Marienforum in der Mainzer Landstraße 1 einziehen. Das Restaurant wird eine Fläche v

[1014 Zeichen] € 5,75

 
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