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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Schwarzer Hahn stellt sich neu auf

Investition Das Gourmetrestaurant des Deidesheimer Hofs präsentiert sich in neuem Look und mit neuem kulinarischen Konzept. Zu den Menüs kommen A-la-carte-Gerichte und sogenannte Flotte Teller.

Deidesheim. Sichtlich verjüngt, aber mit der gewohnt kulinarischen Heimatliebe hat das Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof nach 80 Tagen Umbau wieder geöffnet. Interior-Designerin Uta Walchmann hat hier mit leichter Hand einen elegan

[4296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Gebühren

Mehrere Standorte und Regeln Düsseldorf/Neuss. Vier Filialen des Restaurants Schwan von Kerstin Rapp-Schwan verteilen sich auf Düsseldorf und Neuss, alle haben eine Terrasse. Bei der Möblierung gelten unterschiedliche Regeln. In Neuss mussten die

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 43

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sterneküche im Wandel der Zeit

Jubiläum 25 Jahre Schwarzer Hahn: Im Jahr 1990 eröffnete Artur Hahn mit Spitzenkoch Manfred Schwarz das Gourmetrestaurant im Deidesheimer Hof.

Deidesheim. Der Schwarze Hahn, Anziehungspunkt in Deidesheim für Genießer, Künstler, Politiker und prominente Zeitgenossen, feierte mit 180 Gästen in allen Räumen des Deidesheimer Hofs seinen 25. Geburtstag. Zu diesem hatte Küchendirektor Stefan Neug

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Küche für fast 1 Million Euro

Renovierung Damit der Michelin-Stern weiter funkelt, wurde in das Restaurant des Deidesheimer Hofs kräftig investiert.

DEIDESHEIM. Fünf Wochen benötigten Architekten, Handwerker und Monteure, um im altehrwürdigen Gemäuer des Deidesheimer Hofs in der Küche des Restaurants St. Urban das über 20 Jahre alte Equipment zu entfernen und eine neue Hightech-Einrichtung zu ins

[3312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Wein bringt die Touristen

Saisongeschäft Deidesheim hat durch den Weintourismus einen rasanten Aufschwung erlebt. Jahreszeitliche Schwankungen fordern dabei Hoteliers und Gastronomen heraus.

DEIDESHEIM. Wer aus nördlicheren Zonen nach Deidesheim kommt, ist höchst erstaunt, dass er entlang der Hauswände in vielen Straßen essbare Feigen findet. Für ihr mildes Klima ist die Region berühmt, und das Weinstädtchen Deidesheim mauserte sich nach dem

[4266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Wein bringt die Touristen

Saisongeschäft Deidesheim hat durch den Weintourismus einen rasanten Aufschwung erlebt. Jahreszeitliche Schwankungen fordern dabei Hoteliers und Gastronomen heraus.

DEIDESHEIM. Wer aus nördlicheren Zonen nach Deidesheim kommt, ist höchst erstaunt, dass er entlang der Hauswände in vielen Straßen essbare Feigen findet. Für ihr mildes Klima ist die Region berühmt, und das Weinstädtchen Deidesheim mauserte sich nach

[4266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 018

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Küchendirektor Deidesheimer Hof, mit seinen Chef-Patissiers

„Patisserie ist die Geschenkabteilung“

Stefan Neugebauer, Küchendirektor, Felix Arndt, Chef-Patissier im Schwarzen Hahn und Diana Raff, Chef-Patissiere im St. Urban über den Beruf, Kalkulationsprobleme und ihre Lieblingsdesserts.

[8889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 18

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Küchendirektor Deidesheimer Hof, mit seinen Chef-Patissiers

„Patisserie ist die Geschenkabteilung“

Stefan Neugebauer, Küchendirektor, Felix Arndt, Chef-Patissier im Schwarzen Hahn und Diana Raff, Chef-Patissiere im St. Urban über den Beruf, Kalkulationsprobleme und ihre Lieblingsdesserts.

[8889 Zeichen] € 5,75

 
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