Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 74,75

Management

NEUES DACH FÜR STARKE MARKE

Die Enchilada Gruppe, ein Gastronomieunternehmen mit einem Umsatz von rund 185 Millionen Euro und über 100 Betrieben 2023, hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Ungewöhnlich für einen Operator: Auf der Internorga wird das Unternehmen mit einem Stand vertreten sein.

[6395 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33

Titelthema

NAMEN MACHEN MARKEN

In den USA längst etabliert, kommen Virtual Brands nun auch in der Gastronomie in Deutschland an. Sie verfahren nach dem Dark-Kitchen-Prinzip und setzen auf große Namen. Wie funktioniert das Modell hierzulande?

[17682 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 64,65,66,67,68,69

Vegan-Ranking

„Plant-based“ als Erfolgskonzept der Systemgastronomie

Das große Ranking der veganfreundlichsten Restaurantketten 2023

[15230 Zeichen] Tooltip
Vegan-Ranking 2022
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 21,22

extra außengastro

BETRIEBSPRAXIS

So geht’s: 365 Tage Gastro im Freien

Immer öfter, länger und lieber sitzen Gäste unter freiem Himmel. Die Außengastronomie ist im Umbruch. Für die Branche bringt das neue Herausforderungen, aber vor allem jede Menge Umsatzpotenzial, das es zu nutzen gilt – mithilfe von Design, Konzept und Service.

[11076 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 124,125,126,127

Outdoor

So gehts: 365 Tage Außengastronomie

Immer öfter, immer länger und immer lieber sitzen Gäste unter freiem Himmel. Die Außengastronomie ist im Umbruch. Für die Branche bringt das neue Herausforderungen, aber vor allem jede Menge Umsatzpotenzial, das es zu nutzen gilt – mithilfe von Design, Konzept und Service.

[10913 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 10

Magazin

Prime Family Hospitality Group

Enchilada-Partner auf Expansionskurs

Mit 23 Restaurants, darunter alle Units der Marke Burgerheart, ist die Prime Family Hospitality Group mit Firmensitz in Würzburg der größte Joint-Venture-Partner der Enchilada Gruppe. Die Konzepte umfassen die noch junge Premium-Pizza-Formel Pepe P

[808 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 84,85,86

40 Köpfe Gunilla & Thomas Hirschberger

Das Dreamteam

Wo alles begann? Auf einem Kreuzfahrtschiff! Thomas Hirschberger aus München leitete dort eine kleine Küchencrew mit 15 Leuten. Gunilla aus Göteborg gehörte zum Team der Gästebetreuer. „Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagt Thomas. Seitdem gehen s

[7367 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 166,167

40 Köpfe Torsten Petersen

Der Karriereleiter

Selbst in der an ungewöhnlichen Lebenswegen nicht raren Gastronomie ist Torsten Petersens Karriere eine ganz besondere. Als der Student der Sozial- und Wirtschaftsgeografie an seinem ersten Arbeitstag als Kellner seine erste Bestellung – drei Long Is

[5821 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 44,45

Gastbeitrag

Was tun bei negativen Bewertungen?

Schnell und professionell reagieren und Haltung zeigen: Torsten Petersen, Geschäftsführer und Gesellschafter Enchilada Franchise GmbH, gibt Tipps im Umgang mit Negativbewertungen.

[5093 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

Expansion

Wachstum in besonderen Zeiten

Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

[22914 Zeichen] € 5,75

 
weiter