Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 72

Aufsteiger Ost-Player

Von Sachsen nach Mexiko und zurück

Das Unternehmen Espitas entstand in Zwickau, gegründet von einem gebürtigen Greizer, der am 12. Oktober dieses Jahres in Magdeburg das siebte Restaurant eröffnete: Alexander Wolf, zur Gründung 1999 gerade 19 Jahre jung: „Ich dachte nicht im Traum dar

[2248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Espitas-Aktion zum 20-jährigen Bestehen

Zwickau. Die mexikanische Restaurantkette Espitas feiert 20-jähriges Bestehen. Das wird angemessen gefeiert – und zwar mit dem sogenannten „Taco Tuesday“. Das bedeutet, dass an diesen Dienstagen jeder Gast ab 17 Uhr beim Kauf eines Tacos für seine Be

[1417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Espitas mit Strandhaus

Modernisierung Das Espitas Zwickau investiert 750.000 Euro in den Umbau seines Außenbereichs. Zum Konzept gehört ein Smoker.

Zwickau. Im Espitas-Stammhaus in Zwickau hat man sich anlässlich des 18-jährigen Bestehens ein 500 Quadratmeter großes Strandhaus mit Bar, Glasdach und Platz für 100 Gäste gegönnt. Von Freitag bis Sonntag gibt hier nun ab 17 Uhr ein mexikanisches Abe

[901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

DEHOGA-Appell an Stadtrat Dresden. Weil „Dresden die Touristen weglaufen“, hat Rolf-Dieter Sauer, Vorsitzender des DEHOGA Dresden, jetzt offen an den Stadtrat der Landeshauptstadt appelliert: Er und die Dresdner Hoteliers fordern, die Einnahmen au

[1384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 14

Gastronomie

Von Sachsen nach Mexiko und zurück

Strategie Wraps und Enchiladas, Steaks und Ribs, dazu Cocktails – das gibt es in den Restaurants der Espitas-Kette. In sechs ostdeutschen Städten gibt es mittlerweile Filialen, weitere Eröffnungen sind geplant.

Zwickau. Das Jahr 1999 stellte für den damals 19 Jahre alten Alexander Wolf die Weichen für die Zukunft. Der junge Gastronom eröffnete in Zwickau sein erstes eigenes Restaurant, benannte es nach dem Ort Espitas und dachte nicht im Traum daran, daraus

[3693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Initiative für Hotel Astoria Leipzig. Das Leipziger Hotel Astoria gehörte einst zu den besten Adressen der Stadt, steht aber schon seit vielen Jahren leer. Jetzt wollen es Johannes Fix und Göran Nitsche wieder zum Leben erwecken und haben deshalb

[1903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Der Osten gut gebucht

Festtagsgeschäft Das Gastgewerbe in der Region Ost zeigt sich mit dem Feiertagsgeschäft zufrieden. Teilweise waren die Häuser komplett ausgelastet.

Dresden/Weimar. Über gute Geschäfte konnten sich Hotellerie und Gastronomie in Ostdeutschland über die Weihnachtsfeiertage und Neujahr freuen. Jedenfalls wenn sie geöffnet hatten, was in der Gastronomie nicht überall der Fall war. „Wir hatten unsere

[3424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Espitas startet in Leipzig

Neueröffnung Die Zwickauer Restaurantkette ist weiter auf Wachstumskurs und will auch den Schritt in die alten Bundesländer wagen.

Leipzig. Mexikanische Köstlichkeiten, mexikanisches Interieur – dafür steht die Restaurantkette Espitas, die Alexander Wolf vor 16 Jahren in Zwickau gegründet hat. Jetzt fiel der Startschuss für die siebte Filiale in Leipzig. Das Freestander-Restaura

[814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 028

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Espitas serviert Insekten ZWICKAU. Zum Beginn des RTL-Dschungelcamps startet die Gastro-Kette Espitas wieder ihre „Dias de Insectos“. In den mexikanischen Restaurants in Erfurt, Halle, Zwickau, Chemnitz und Dresden kommen dabei Heuschrecken, Würmer un

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Espitas serviert Insekten ZWICKAU. Zum Beginn des RTL-Dschungelcamps startet die Gastro-Kette Espitas wieder ihre „Dias de Insectos“. In den mexikanischen Restaurants in Erfurt, Halle, Zwickau, Chemnitz und Dresden kommen dabei Heuschrecken, Würmer

[1139 Zeichen] € 5,75

 
weiter