Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 22,23,24,25

Interview

„Ich bin ein Kämpfer“

Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine Palette an Konzepten. In der Vergangenheit lief nicht immer alles glatt.

[14469 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 13

Magazin

Oh Julia

Expansion mit neuem Partner 12.18

Verkündete Uebelherr gerade erst im März den Rückzug der Käfer Capital GmbH aus der Gastro & System GmbH, so kann er nun bereits einen neuen Partner präsentieren. Wie jüngst bekannt wurde, beteiligt sich die Düsseldorfer Unternehmensgruppe 12.18. mit

[1230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Interview: Jörg Lindner, geschäftsführender Gesellschafter 12.18. Investment Management GmbH, Düsseldorf

„Gastronomen denken ganz anders“

Welchen Stellenwert haben Gastronomiekonzepte für Hoteliers und Investoren? Welche Erwartungen gibt es an Marc Uebelherr? AHGZ-Redakteur Christoph Aichele im Gespräch mit Jörg Lindner.

Herr Lindner, Sie kooperieren jetzt mit dem Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Wie sieht der Deal konkret aus – und was erhoffen Sie sich? Lindner: Wir sind an Gastro & System mit 50 Prozent beteiligt. Zur Summe sagen wir in der Regel nichts. Zi

[3256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Oh Julia bekommt frischen Schub

Strategie Die Düsseldorfer 12.18. Investment Management kauft die Hälfte der Anteile der Gastro & System GmbH des Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Gemeinsam hat man nun Großes vor.

Westerland/Sylt. Eine große Neuheit verkündeten Kai Richter und Jörg Lindner gemeinsam mit Marc Uebelherr im Hotel Stadt Hamburg auf Sylt: Mit sofortiger Wirkung beteiligt sich die 12.18. Investment Management GmbH, Projektentwickler und Betreiber ho

[3999 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 38,39

Titelthema Marketing

OhJulia backt nun italienisch

Nachträglich angepasst hat Marc Uebelherr den Bäcker-Baustein in seinem Restaurant OhJulia. Auch für die weitere Multiplikation ein wichtiger Schritt.

[5000 Zeichen] Tooltip
OhJulia - Sales Mix Food
€ 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 9

Magazin

München

Käfer Capital beteiligt sich an OhJulia

Strategische Partnerschaft zwischen zwei Münchner Vollblutgastronomen: Die Käfer Capital GmbH hat sich zum Januar 2017 mit 40%an der Gastro & System GmbH, der Muttergesellschaft von OhJulia, beteiligt. Erklärtes Ziel ist die Expansion des 2013 von Ma

[2035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gastronom Marc Uebelherr und Andreas Oberoi, Geschäftsführer Käfer Capital GmbH

Ein Turbo für OhJulia

Es ist eines der ersten Projekte von Michael Käfer als Investor: OhJulia-Gründer Marc Uebelherr (45) und der Chef der neu gegründeten Käfer Capital GmbH, Andreas Oberoi (50), wollen gemeinsam wachsen.

Herr Uebelherr, Sie haben das Konzept OhJulia 2013 entwickelt und bisher an den drei Standorten München, Mannheim und Kehl umgesetzt. Warum brauchen Sie jetzt einen Partner? Uebelherr: Man kennt mich als Mensch, der die Arbeit liebt. Ich bin Vollb

[8061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Baden-Württemberg

Oh Julia-Freestander vor dem Start

Neueröffnung Auf dem Kehler Calamus-Areal eröffnet demnächst das zweite Oh Julia-Marktrestaurant. Oh Julia-Mastermind Marc Uebelherr hat sich in der Grenzstadt mit Partnern aus der Region zusammengetan.

Kehl. Die baden-württembergische Stadt Kehl liegt genau gegenüber von Straßburg. Nur der Rhein trennt die beiden ungleichen Städte. Auf dem ehemaligen Gelände einer Spedition im Vorort Sundheim, direkt an einem Kreisel der Bundesstraße 36 gelegen, en

[3826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

Gastronomie

Konzept Oh Julia in München

Marktgastronomie fürs urbane Publikum

DEutscher Gastronomiepreis Marc Uebelherr gewinnt mit seinem Oh Julia in München in der Kategorie „Food“. Die Juroren würdigen seinen Mut und Ideenreichtum. Bald soll es weitere Restaurants in Kehl, Mannheim und Stuttgart geben.

München. Nicht nur Städtereisende wissen: In den internationalen Metropolen sind große Markthallen und Märkte beliebte Anziehungspunkte. Marc Uebelherr setzt dieses bunte quicklebendige Flair mit seinem Oh-Julia-Betrieb auf gastronomische Weise um –

[5120 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 52,54

Sortimente

Das erste Mahl

Das Frühstücksgeschäft hat für viele Player im Außer-Haus-Markt eine große Bedeutung und gewinnt noch weiter an Relevanz. Die Bandbreite reicht von To-go bis All-you-can-eat, von vegan bis fleischhaltig. Wir haben vier Profis unterschiedlichster gastronomischer Disziplinen zu Erfahrungen und Trends befragt. ir

[6375 Zeichen] € 5,75

 
weiter