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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

deutschlandreise

Coronakrise

So erlebt die Branche den Shutdown

Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

[17014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Bareiss feiert Nationalfeiertag

Völkerverständigung Beim „Déjeuner Amical Franco-Allemand“ zelebrierte das Hotel Bareiss am 14. Juli die deutsch-französische Freundschaft. Das Fest fand in Baiersbronn zum 25. Mal statt.

[4070 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 3,4,5

der hotelier

Einsame Spitze: Sven Elverfeld führt die Top 80 an

Der Koch des Wolfsburger Aqua verteidigt seinen ersten Platz im Hotelrestaurant-Ranking. Rang zwei sichert sich Claus-Peter Lumpp vom Hotel Bareiss. Die Schwarzwaldstube von Torsten Michel hingegen rutscht auf Platz drei ab. Aufsteiger des Jahres ist Clemens Rambichler vom Waldhotel Sonnora. Von Daniel Dresen

[9350 Zeichen] Tooltip
Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Rankings
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Zu Gast bei Marina

Marina Schmiederer führt den Forellenhof Buhlbach, das neue Outlet des Hotels Bareiss.

Baiersbronn-Obertal. Der Andrang im neuen Forellenhof Buhlbach der Familie Bareiss an diesem sonnigen Sonntagnachmittag im April ist groß. Für Marina Schmiederer kein Problem. Die 29-Jährige ist freundlich, zupackend und gut organisiert. Die junge Re

[2637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 27

Nacht der Sterne & Intergastra 2018

Sterne, Promis und Rekorde

Gala und Messebilanz Zum vierten Mal setzt die AHGZ-Gala Nacht der Sterne ein Glanzlicht anlässlich der Intergastra. 185 Spitzenköche und 900 Gäste fügen der flächenmäßig größten Branchenmesse einen Superlativ hinzu.

Es sind noch mehr als gedacht“, zog AHGZ-Geschäftsführer Joachim Eckert bei der „Nacht der Sterne“ eine erfreuliche Bilanz. Und in der Tat waren 185 Spitzenköche aus dem gesamten deutschsprachigen Raum der Einladung zur AHGZ-Gala anlässlich der Inter

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Forellenhof wird zum Lieblingsprojekt

Neueröffnung Hotel Bareiss erweitert sein Gastro-Angebot mit Gemütlichkeit im Schwarzwaldstil. Zudem gibt es eine eigene Fischzucht.

Baiersbronn-Obertal. Das Hotel Bareiss in Baiersbronn erweitert sein gastronomisches Angebot. Mit einer eindrucksvollen Feier eröffnete es im abgeschiedenen Buhlbachtal, keine 5 Kilometer vom Stammhaus in Mitteltal entfernt, den Forellenhof. Ein urge

[2239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

Regional Süd

MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

Der Süden hat die Nase vorn

Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

[6410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Neue Chefin und Spitzenkoch Rottach-Egern. Gabriele Frei (43) übernimmt ab 1. Dezember die Postition des General Managers im Relais & Châteaux Park Hotel Egerner Höfe. Sie löst Max Manzenrieder ab, der nach 25 Jahren in die Immobiliensparte des Ho

[1888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

Aktuelles

Grandezza, Genussfreude und großes Lebenswerk

Als Hermann Bareiss vor gut drei Jahren seinen 70. Geburtstag feierte, beging er diesen mit Grandezza, Genussfreude und berechtigtem Stolz auf sein Lebenswerk. Der Ausnahmehotelier mietete kurzerhand die Mitteltaler Festhalle und lud Wegbegleiter, Fr

[2562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 12

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotel Bareiss kauft Fischzucht und Fischerstüble

Strategie Die Gastronomie der ehemaligen Sigwart’schen Fischzucht wird umgebaut und im Herbst 2017 wiedereröffnet.

Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal (Umsatz 2015: 22,2 Mio. Euro) erweitert sein Portfolio um eine Fischzucht und die dazugehörige Gastronomie. Die zwei Hektar große Anlage mit 14 Teichen und einem Produktionsvol

[1656 Zeichen] € 5,75

 
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