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food service 12 vom 03.12.2018 Seite 11

Magazin

Short Cuts

Foodora und der Flughafen München starten eine Kooperation. Über die App des Lieferdienstes können Fluggäste bei ausgewählten Airport-Gastronomen vorbestellen und das Essen ohne Zeitverzögerung abholen. www.munich-airport.de www.foodora.de

[966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 3

Aktuelles

Die neue Unbeschwertheit ist da

Restaurantkritik Für den Gault Millau Deutschland ist die Luxusgastronomie am Ende. Überkommenes weicht zeitgemäßer Lockerheit.

In der aktuellen Ausgabe des Gault Millau Deutschland, die Anfang dieser Woche erschienen ist, wird das Ende der klassischen, mit Luxus verbundenen Spitzengastronomie konstatiert. Eine „neue Umbeschwertheit“ sei in die Gastronomie eingezogen. Ein bes

[5614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 19

Regional Nord

Schleswig-Holstein

King tritt in der Küche kürzer

Sternegastronomie Bärbel Ring und Jan-Philipp Berner führen künftig das Lokal im Sylter Söl'ring Hof. Johannes King tritt als Gastgeber auf.

Sylt. Johannes King will sich verstärkt auf seine Rolle als Gastgeber konzentrieren. Dazu hat er jetzt die gesamtverantwortliche Führung des 2-Sterne-Restaurants im Söl’ring Hof auf Sylt an die Restauranleiterin Bärbel Ring und den Küchenchef Jan-Phi

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

Die Mitgliedschaft bei den deutschen Jeunes Restaurateurs ist offenbar begehrt. Die Vereinigung junger Spitzenköche verzeichnet derzeit nach eigenen Angaben viele Bewerbungen für die Aufnahme. Bei ihrer Sommertagung im Romantik Hotel Gasthaus Rottner

[888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Kevin Fehling überzeugt Gastrokritik

Gerolstein. Gleich drei Restaurants ist dieses Jahr der Einstieg in die Top 20 der Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste gelungen: Kevin Fehling erobert mit seinem The Table in Hamburg auf Anhieb Platz 14, der Söl’ring Hof von Johannes King auf Sylt ve

[1875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

MICHELIN IM NORDEN

Drei Mal drei Michelin-Sterne

Gastro-Guides Steigerung von 44 auf 46: Der Norden des Landes verfügt über zwei Sterne-Restaurants mehr. Außerdem finden sich hier drei der zehn 3-Sterne-Häuser.

Die Talsohle ist durchschritten. Seit 2013 sank die Anzahl der Sterne in den fünf norddeutschen Bundesländern kontinuierlich – von 62 über 61 und 59 auf zuletzt 57. Doch nun geht es wieder bergauf, ein wenig zumindest: Ab sofort funkeln über dem Nord

[4175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

GAULT MILLAU IM NORDEN

Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Gault Millau im Norden

Wieder keine Steigerung für Kevin Fehling

GASTRO-Guides Nur 132 Restaurants bewerten die Tester mit mindestens 13 Punkten. Auch nach Bremen vergibt der Gault Millau sieben Auszeichnungen.

Hamburg. Im Gault Millau ging es für den Norden bergab: Nur 132 Restaurants bewerteten die Tester in den fünf Bundesländern mit mindestens 13 Punkten – in 2015 waren es 139, im Jahr zuvor 150. Mindestens eine Kochmütze ging an 44 Restaurants aus N

[2162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Michelin im Norden

Norden verliert weiter an Boden

Gastro-Guides Der Sterne-Boom geht an Norddeutschland weiterhin vorbei. Funkelten 2013 noch 62 Sterne, sind es jetzt nur noch 57. Aber im 3-Sterne-Segment beheimatet der Norden drei von zehn Lokalen.

Während der Michelin für Gourmet-Deutschland Rekorde verkündete, ist im Norden von einem Sterne-Boom nichts zu spüren. Im Gegenteil: Über den fünf norddeutschen Bundesländern funkeln nur noch 57 Sterne. Zuletzt waren es 59, 2014 noch 61, 2013 sogar 6

[4793 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 94,95

Special Der Geschmack der Region! Trendsetter

Lust auf Meer

Die Küche von Johannes King ist zu 100 Prozent auf die Jahreszeiten ausgerichtet. Seine Lieblingszutaten kommen direkt aus der Nordsee, von den Sylter Salzwiesen und seinem Bauernhof in Morsum. Leben und Kochen im Einklang mit der Natur.

[4363 Zeichen] € 5,75

 
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