Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Die Vernunft macht Urlaub Hamburg. Unter dem Titel „Die Vernunft macht Urlaub“ zeigt die Galerie im Elysée Arbeiten der drei norddeutschen Künstler Maxim Brandt, Günther Hauschildt und Svenja Maaß. Galeristin Christa Block sagte anlässlich der Aus

[2145 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 46,47,48

Special Block House Porträt Grand Elysée Hamburg

Luxus: leger & lebensfroh

Die Vision von Eugen Block: Hospitality umfassend neu erfinden. Mit Familiensinn ausstatten, auf anspruchsvollem Niveau und doch so casual wie für ein 5-Sterne-Haus ganz ungewohnt. Zumindest seinerzeit, Mitte der 80er Jahre. Nach wie vor Trumpfkarte im Spiel: das gastronomische Angebot.

[7536 Zeichen] Tooltip
Grand Elysée Hamburg: Gastronomie - Name Plätze Umsatz 2017
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 15

Gastronomie

Block Gruppe meldet Wachstum

Hamburg. Das Familienunternehmen aus dem Norden ist weiterhin gut aufgestellt. Wie das Portal cafe-future.net meldet, erreichte die Gruppe im Geschäftsjahr 2017 über alle Gastro-Geschäftsbereiche hinweg ein Umsatzplus von 4,4 Prozent auf etwa 172,5 M

[994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Ein Budget-Hotel für Husum Husum. Im ehemaligen Müllerhaus in Dreimühlen an der Ostenfelder Straße soll ein Budget-Hotel mit 25 Zimmern entstehen. Nach Angaben des Hotelentwicklers Robert Cordes aus Kiel soll das Haus im 2- bis 3-Sterne-Segment am

[1871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Genusshelden eröffnet Hamburg. Die Gastronomen Lydia Kiesel und Martin Leichtfuß haben im Levantehaus das Restaurant Genusshelden eröffnet. Das Lokal im ersten Stock des exklusiven Einkaufzentrums, in dem sich auch das Park Hyatt Hamburg Hote

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotelpläne auf St. Pauli HAMBURG. Der Bau eines Hotels mit 200 Zimmern ist auf einem Gelände an der Holstenstraße im Stadtteil St. Pauli geplant. Auf dem ehemaligen Gelände der Firma Möbel Brandes soll nach den Plänen des Projektentwicklers Oneve

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

75 Jahre Eugen Block

Ein Leben für den Gast

Eugen Block hat als Gastronom und Hotelier Maßstäbe gesetzt. Das gilt für die Block-House-Restaurants und in besonderem Maße für das Hotel Grand Elysée.

[8875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

75 Jahre Eugen Block

„Eugen Block setzt Maßstäbe“

„Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.“ Dieses Zitat von Erich Kästner bringt auf den Punkt, was am Ende wirklich zählt: Die Tat. Und genau dieses Zitat kommt mir in den Sinn, wenn ich an das Wirken von Eugen Block denke: Visionär, Pionier, Multita

[2831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

75 Jahre Eugen Block

Herr über eine bunte Gastromeile

Küchendirektor im Hotel Grand Elysée ist ein ganz besonderer Job. Gastronomische Vielfalt und eine offene Atmosphäre sind ein Markenzeichen des Fünf-Sterne-Hotels. sechs verschiedene Gastronomiekonzepte vereint das Haus unter einem Dach. Angefangen v

[2817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

75 Jahre Eugen Block

Steaks vom Feinsten

Wie der Vater, so die Tochter: Christina Block betreibt im Grand Elysée das Restaurant Theo’s. Auf die Teller kommt Prime Beef der Extraklasse.

Das jüngste Baby in der Block-Familie kommt ganz nach dem Vater, dem es nicht nur das Konzept, sondern auch seinen Namen verdankt. Das neue Theo’s im Grand Elysée bietet seinen Gästen Prime Beef von den besten Rinderherden der Welt. Das Fleisch stamm

[3396 Zeichen] € 5,75

 
weiter