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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 25

Regional Nord

Hamburg

Louis by Thomas Martin bleibt in der Hafencity

Pop-Up-Konzept Aus dem bislang temporären Lokal wird ein dauerhaftes Restaurant. Thomas Martin kehrt in das Jacobs zurück.

Hamburg. Das Louis by Thomas Martin in der Hamburger Hafencity bleibt kein Pop-up, sondern wird ein dauerhaftes Restaurant. Ursprünglich war es als Übergangsprojekt gedacht, um die Zeit der Renovierung der Küche des Jacobs Restaurant zu überbrücken.

[2364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt: Salongespräch - Gibt es eine Renaissance der Hotelgastronomie?

Salongespräch: Gibt es eine Renaissance der Hotelgastronomie? Teil 2

Qualität und Storytelling

Hotelrestaurant Beim zweiten „Salongespräch hosted by AHGZ und Joi-Design“ in Hamburg ging es diesmal um die Renaissance der Hotelgastronomie. Konzepte, Probleme und Aussichten.

Das Hotelrestaurant hat es nicht leicht: Von unsexy bis unwirtschaftlich reichen die Vorurteile. Oder geht da doch mehr? Das haben wir Hoteliers und Branchenexperten beim zweiten „Salongespräch hosted by AHGZ und Joi-Design“ gefragt.

[13557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 24

Regional Nord

Hamburg

Louis C. Jacob lockt Gäste mit Hüttenflair an die Elbe

Gastro-Projekt In seiner Weinwirtschaft Kleines Jacob öffnet das Hamburger Luxushotel während der Wintermonate das Jacobs Stüberl. In der rustikalen Hütte gibt es alpine Gerichte.

Hamburg. Zum Herbstbeginn dieses Jahres erhält die Jacob Familie im Louis C. Jacob in Hamburg zünftigen Nachwuchs: Am 7. Oktober öffnet das Jacobs Stüberl als rustikale Holzhütte im Weingarten der Weinwirtschaft Kleines Jacob zum ersten Mal ihre Türe

[2425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 14

Kulinarium

Interview: Thomas Martin, Küchenchef Jacobs Restaurant, Hamburg

„Meine Küche ist zwei Sterne wert“

Der Spitzenkoch über mehr Entspanntheit im Restaurant, bärtige Kellner, Gäste, die Punkte auf dem Teller nicht mehr sehen können, und darüber, was Jungköche so alles können sollten.

Herr Martin, „Einfachheit auf höchstem Niveau“ lautet seit Mai das Konzept des 2-Sterne-Restaurants Jacob im feinen Hamburger Traditionshotel Louis C. Jacob. Was ist damit gemeint? Thomas Martin: Mein Ziel ist es, eine Küche zu machen, die nachvo

[5123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Jost Deitmar, Geschäftsführender Direktor Hotel Louis C. Jacob, Hamburg

„Sterneküche darf auch Spaß machen“

Das Hotel Louis C. Jacob wird am 1. April 225 Jahre alt. Seit 19 Jahren lenkt Jost Deitmar die Geschicke des Hauses. Nun plant der Geschäftsführende Direktor eine kleine gastronomische Revolution.

Herr Deitmar, was lieben Sie an diesem Hotel? Deitmar: Das Hotel ist ein Unikat. Hier atmen die Wände Geschichte, das ist einzigartig. Das Jacob wurde nicht auf der grünen Wiese gebaut und ist kein seelenloser Holzklotz. Ich kenne meine Gäste und

[8568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 19

Kulinarium

Kompakt

Bester Sommelier gekürt Beim Wettbewerb um den Titel Bester Sommelier Deutschlands hatte Torsten Junker die Nase vorn. Er kommt aus dem Hamburger Hotel Louis C. Jacob. „Der Sieg war für mich eine Riesenüberraschung“, sagte Junker nach der Preisver

[2339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Block-Tochter bietet Steaks HAMBURG. Christina Block, Tochter von Steakhauskönig Eugen Block macht ihr eigenes Ding. Im Hotel Grand Elyseé ihres Vaters eröffnet sie das Theo´s im Stil eines New Yorker Prime Beef Restaurants. „Wir wollen, dass sich

[889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

Fachthema Arbeitswelt Restaurant

Jobs mit dem gewissen Etwas

Karriere Berufe in gehobenen Restaurants sind vielfältig und bieten Perspektiven. Fachwissen, Esprit und Freundlichkeit sind Pflicht.

STUTTGART. Für Anne-Kathrin Marx, Chef de Rang im Jacobs Restaurant des Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist der Beruf Freizeitbeschäftigung und Leidenschaft zugleich. Die gelernte Hotelfachfrau hat sich früh in Richtung Restaurant orientiert und schätzt

[4607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

Fachthema Arbeitswelt Restaurant

Jobs mit dem gewissen Etwas

Karriere Berufe in gehobenen Restaurants sind vielfältig und bieten Perspektiven. Fachwissen, Esprit und Freundlichkeit sind Pflicht.

STUTTGART. Für Anne-Kathrin Marx, Chef de Rang im Jacobs Restaurant des Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist der Beruf Freizeitbeschäftigung und Leidenschaft zugleich. Die gelernte Hotelfachfrau hat sich früh in Richtung Restaurant orientiert und sch

[4607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 002

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Jürgens und Achilles räumen ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

[9909 Zeichen] € 5,75

 
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