Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 10,11

gastrotrends

Pop-Up-Gastronomie

Viel Abwechslung für Gäste und Gastgeber

Ob Spitzen- oder Szeneküche, Fast Casual oder Streetfood, Lunch oder Dinner, einen Tag lang oder mehrere Wochen: Temporäre Konzepte sind schwer im Kommen und bieten einige Vorzüge.

[9282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 6

Schwerpunkt So funktioniert die Pop-up-Gastronomie

Foodtrends und Spitzenköche an ungewöhnlichen Orten

Strategie In Deutschland gehört Kofler & Kompanie zu den Pionieren des Pop-up-Gedankens. Im Zentrum steht das Konzept Prêt à Diner.

Berlin. Wenn es um Event-Catering auf hohem Niveau geht, spielt Kofler & Kompanie eine Hauptrolle. Unter der Leitung von Klaus-Peter Kofler hat sich das Unternehmen zu einem international tätigen Konzern entwickelt – unter anderem mit Standorten in B

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt So funktioniert die Pop-up-Gastronomie

Raus aus dem üblichen Geschäft

Pop-up-Konzepte Befristete Projekte haben viele Vorzüge. Gastgeber können experimentieren, Gäste freuen sich über die Abwechslung.

Ob Spitzen- oder Szeneküche, Lunch oder Dinner, einen Tag lang oder mehrere Wochen: Temporäre Konzepte kommen an. Gastronomen profitieren vom Umsatz, von neuen Partnerschaften und vom Werbeeffekt. Doch es gibt auch Fallstricke.

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Von Pasta bis Poké-Bowl

Pop-up-Gastronomie Caterer Kofler bespielt zur IAA in Frankfurt im September das frühere Deutsche-Bank-Areal. Vier Start-ups aus London treten dort mit ihren Küchenstilen an.

Frankfurt. Klaus Peter Koflers Pret a Diner poppt wieder auf. Zur Internationalen Automobil-Ausstellung IAA setzt Caterer Kofler & Kompanie dabei auf ein neues Konzept und eine neue Location. Vom 8. bis 30. September bespielt das Cateringunternehmen

[2901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 12

Gastronomie

Spürnase für Moden, Szenen und Trends

Jubiläum Vor 25 Jahren begann Klaus Peter Koflers Karriere als Gastronom und Caterer. Heute ist die Welt seine Bühne – mit Kofler & Kompanie.

Eventcatering, Gastronomie, Sports Hospitality und Airport Lounges, dazu rund 400 Mitarbeiter und ein Jahresumsatz von 70 Mio. Euro: Klaus Peter Kofler, Konditormeister, studierter Betriebswirt und ehemaliger Profi-Springreiter hat es mit seinem Unte

[5665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 23

Regional Süd

Kompakt

Kofler & Kompanie im Museum München. Die Gastronomie- und Eventflächen im Münchner BMW Museum werden ab sofort von Kofler & Kompanie bespielt. Im Restaurant M1 will der Caterer mit bayrischen Schmankerln und internationaler Küche punkten. „Wir hab

[876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Interview: Klaus Peter Kofler, CEO Kofler & Kompanie Group AG

„London ist das Silicon Valley der Food-Branche“

Unternehmer Klaus Peter Kofler plant ein Restaurant mit festem Standort in Berlin. Der Gastro-Experte spricht mit AHGZ-Korrespondent Bernhard Brügger über die Standortsuche, seine Inspirationsquellen und seine kulinarische Idee.

Herr Kofler, was hat Sie in dem Entschluss bestärkt, erstmals in Deutschland ein Restaurant zu eröffnen? Kofler: Mit der diesjährigen Dinner Experience Pret a Diner in Berlin erzielten wir die stärkste Resonanz, die wir je hatten. Daher haben uns

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Neue Runde für Pret a Diner

Berlin. Der Caterer Kofler & Kompanie gönnt seinem Pop-up-Konzept „Pret a Diner“ zur kommenden Berlinale eine Neuauflage. Vom 9. bis 21. Februar werden die Gäste unter dem Motto „The Audience“ bewirtet, die kulinarische Inspiration liefert das Pacham

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 6

Schwerpunkt Pop-up-Konzepte

Interview: Klaus Peter Kofler, CEO Kofler & Kompanie Group AG

„Wir erfinden uns immer neu“

Der Pionier des Pop-ups, Klaus Peter Kofler, über sein Konzept Pret A Diner, neue Trends, Herausforderungen, die perfekte Location und darüber, was ein erfolgreiches Pop-up-Konzept ausmacht.

Herr Kofler, wann und wie sind Sie auf die Idee gekommen, Pop-up-Gastronomie umzusetzen? Kofler: 2004 haben wir Pret A Diner als Food-Kollektion entwickelt und als Vorreiter damit Lifestyle ins Cateringgeschäft gebracht. Wir haben nicht nur Food-T

[4459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fünf Terrassen mit Deko FRANKFURT. Die fünf Restaurants von Multi-Gastronom Christian Mook zeichnen sich durch individuelle Konzepte und schick gestylte Terrassen aus. Dazu gehören die Alkoven-Terrasse im M-Steakhouse, die Gazebo-Terrasse im Surf’

[2062 Zeichen] € 5,75

 
weiter