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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Ethnoküche

Asia-Crossover an der Oper

Im Anoki serviert die Münchner Gastronomenfamilie Tran einen Mix aus japanischen und vietnamesischen Gerichten. Dazu gibt es passende Drinks.

[6081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 12

deutschlandreise

Corona-Exit

Gemischte Gefühle beim Gastro-Start

Die Freude über die Öffnung ist in der Branche nicht ungetrübt. Etliche Gastronomen wollen sogar zunächst nicht aufmachen. Die Auflagen belasten die Betriebe immens.

Mecklenburg-Vorpommern hat am 9. Mai den Anfang gemacht, andere Bundesländer sind in der zurückliegenden Woche gefolgt, weitere erlauben den Gastro-Restart in der kommenden Woche. In manchen Bundesländern dürfen Hotels bereits jetzt wieder Freizeitre

[5572 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 12

Magazin

Wiesbaden

Kuffler führt Gastronomie im neuen KongressCenter

Die Kuffler Gruppe bewirtschaftet das neue RheinMain CongressCenter (RMCC) in Wiesbaden. Neben dem Event-Catering betreibt Kuffler dort auch das italienische Restaurant bagutta mit über 80 Innenplätzen auf zwei Ebenen und 90 weiteren Plätzen auf der

[1120 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 8

Magazin

Schlossschänke auf dem Johannisberg

Die Schlossschänke auf dem Johannisberg im Rheingau, beliebte Gastronomie im berühmten Riesling-Weingut, zeigt sich nach einer umfangreichen Renovierung in neuem Glanz. In enger Zusammenarbeit haben Maja Oetker, Besitzerin des Schlosses, sowie Roland

[954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

Gastronomie

Jedes Lokal ist anders

Strategie Angefangen hat alles mit Studentenclubs. Heute gehören mehr als 40 Restaurants, ein Luxushotel, ein Cateringunternehmen und ein Innendesign-Büro zum Imperium der Gastronomenfamilie Kuffler. Individualität wird großgeschrieben, aber hinter d

Rund 122 Mio. Euro Nettoumsatz im Jahr 2015, 46 Betriebe in Deutschland und ein Platz unter den Top 20: Die Kuffler-Gruppe mit Sitz in München gehört zu den führenden Gastronomie-Unternehmen der Republik. Und das seit Jahren. „Wir richten unsere Betr

[4340 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 40,41

Standorte

Leipzig: 20 Jahre Gastro-Szene

Leipzig hat sich in den letzten 20 Jahren enorm entwickelt – auch gastronomisch. 1995 wagte das Leipziger Stadtmagazin Kreuzer den Schritt, aus einer Gastro-Rubrik ein jährlich erscheinendes Heft zu machen: den Restaurantführer ‘Leipzig Tag & Nacht‘. Der nun in der 20. Ausgabe 2015/16 vorliegt. Das Titelthema bietet einen Überblick über die Anfänge, das Wachstum sowie Höhen und Tiefen von 20 Jahren Leipziger Gastronomie-Szene. www.kreuzer-leipzig.de

[7245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 16

Arbeiten in der Spitzengastronomie

Persönlichkeiten sind gefragt

Karriere Gerade haben Guide Michelin und Gault Millau wieder die Spitzenadressen der deutschen Gastronomie gekürt. Doch wie ist es tatsächlich, hier zu arbeiten? Drei Betriebe über Karrierechancen.

München. Seit März ist der frisch gekürte 2-Sterne-Koch Andreas Krolik Küchenchef im Gourmetrestaurant Lafleur in Frankfurt. „Das Besondere bei uns ist, mit einem der besten Köche Deutschlands zu arbeiten, der tatsächlich eine eigene Handschrift hat“

[4917 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 14

Magazin

Kuffler Gruppe feiert 25 Jahre Mangostin

Es war Anfang Mai 1990 und eine kleine kulinarische Revolution, als im Wirtshaus Deutsche Eiche in München-Thalkirchen das Mangostin Asia Restaurant eröffnete, mitbegründet durch Joseph Peter, kulinarisch federführend von Anfang an; vier Jahre später

[3626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

„Gäste werden bodenständig“

Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

[9191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

„Gäste werden bodenständig“

Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

[9191 Zeichen] € 5,75

 
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