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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 4,5

der gastronom

Küchenpartys

Große Feste für Crew und Gäste

Zusammen feiern, smalltalken und fachsimpeln, mit Kulinarik, Genuss und Erlebnis begeistern: Küchenpartys machen es möglich. Praxisbeispiele aus Hamburg, der Pfalz und Oberschwaben.

[12924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 31

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Unermüdliche

Aus Hamburgs kulinarischem Geschehen ist er nicht wegzudenken: Heinz Wehmann vom Landhaus Scherrer. Dieser Tage feierte er seinen sechzigsten Geburtstag.

[3444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Hamburg

Doggy-Bag im Sternerestaurant

Aktion Auftakt der bundesweiten Initiative „Restlos genießen“ im Landhaus Scherrer / Portal für nachhaltige Gastronomie

HAMBURG. Doggy-Bags im Sternerestaurant? „Warum nicht“, sagt Heinz Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer. Dass Gäste Menüreste mit nach Hause nehmen, ist für den Sternekoch nicht ungewöhnlich. Besonders im Winter, wenn üppige Enten und Gänsekeulen auf

[1957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

Doggy-Bag im Sternerestaurant

Aktion Auftakt der bundesweiten Initiative „Restlos genießen“ im Landhaus Scherrer / Portal für nachhaltige Gastronomie

HAMBURG. Doggy-Bags im Sternerestaurant? „Warum nicht“, sagt Heinz Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer. Dass Gäste Menüreste mit nach Hause nehmen, ist für den Sternekoch nicht ungewöhnlich. Besonders im Winter, wenn üppige Enten und Gänsekeulen

[1957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 11

Management

Genuss ohne Reste

Aktion Ministerium will Lebensmittelabfälle reduzieren

BONN. Rund 1,9 Mio. Tonnen Lebensmittel pro Jahr landen in der Gastronomie, in Großküchen und bei Veranstaltungen mit Catering im Abfall. Das teilt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)mit. Die Etwa die Hälfte davon entsteht l

[1412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 011

Management

Genuss ohne Reste

Aktion Ministerium will Lebensmittelabfälle reduzieren

BONN. Rund 1,9 Mio. Tonnen Lebensmittel pro Jahr landen in der Gastronomie, in Großküchen und bei Veranstaltungen mit Catering im Abfall. Das teilt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)mit. Die Etwa die Hälfte davon entsteht laut

[1412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Neue Plattform Greentable gestartet

Marketing Das neue Portal listet Gastro-Betriebe, die besonders umweltfreundlich arbeiten

LÜNEBURG. „Gastronomen, die nachhaltige Produkte verwenden, sollten das auch den Gästen mitteilen und aktiv dafür werben. Denn immer mehr Menschen wollen ökologisch produzierte Lebensmittel und Zutaten nicht nur kaufen, sondern diese auch im Restaurant a

[2574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Neue Plattform Greentable gestartet

Marketing Das neue Portal listet Gastro-Betriebe, die besonders umweltfreundlich arbeiten

LÜNEBURG. „Gastronomen, die nachhaltige Produkte verwenden, sollten das auch den Gästen mitteilen und aktiv dafür werben. Denn immer mehr Menschen wollen ökologisch produzierte Lebensmittel und Zutaten nicht nur kaufen, sondern diese auch im Restaura

[2574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 005

Digital

Mit einem Fingerwisch bestellen

Gastro-Technik Die Speisekarte auf dem Tablet-Computer ist eine Alternative zur herkömmlichen Karte auf Papier. Die Technik bringt viele Vorteile, birgt aber auch Risiken.

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 5

Digital

Mit einem Fingerwisch bestellen

Gastro-Technik Die Speisekarte auf dem Tablet-Computer ist eine Alternative zur herkömmlichen Karte auf Papier. Die Technik bringt viele Vorteile, birgt aber auch Risiken.

[4631 Zeichen] € 5,75

 
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