Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 10

Magazin

Goldenes Palmblatt geht nach Krefeld

In Bremen verlieh der Leaders Club Deutschland in diesem Jahr seine renommierte Auszeichnung, den Leaders Club Award. Unter den nominierten Konzepten befanden sich ein KI-gestütztes Restaurant in Frankfurt, eine umweltbewusste vegane Gastronomie in B

[1262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

LEADERS CLUB AWARD 2023

Krefeld freut sich wie Bolle

Aus sechs erfolgsträchtigen Locations und Projekten wurde das Purino vom Niederrhein zum Sieger gewählt.

In Bremen verlieh der Leaders Club Deutschland in diesem Jahr seine renommierte Auszeichnung, den Leaders Club Award. Namhafte Gewinner in der Vergangenheit machen den Stellenwert des Preises deutlich – als herausragende Anerkennung für beispielhafte

[3350 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Award-Gala gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 20

ideentour

LEADERS CLUB AWARD: VERLEIHUNG IN BREMEN

Starke Sechs

Am 10. November verleiht der Leaders Club in Bremen die Palme in Gold, Silber und Bronze, den Preis für zukunftsweisende Gastronomie. Sechs Konzepte gehen ins Rennen. Dabei schafften es sowohl echte Gastro-Größen wie auch Newcomer auf die Kandidaten-

[1555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 10

messen internorga

DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

Eine himmlische Siegerin aus Stuttgart

Heaven‘s Kitchen überzeugt mit außergewöhnlichem Frühstückskonzept. Ein Sonderpreis geht nach Freiburg.

Die Gastronomie ist bekannt für außergewöhnliche Lebensläufe – trotzdem sticht Tanja Goldstein, die Gründerin von Heaven’s Kitchen, nochmal hervor: Hat sie doch Musik an der Hochschule in Düsseldorf studiert und knapp ein Jahrzehnt als Dirigentin gea

[2926 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 44,45,46,48

Titelthema Gastro-Tipps

Neues in Hamburg

Der Internorga-Besuch ist auch die ideale Gelegenheit, sich einen Praxis-Einblick bei neuen, spannenden Gastro-Konzepten zu holen. Drei Expertinnen aus dem Frauennetzwerk Foodservice und dem Leaders Club haben sich für foodservice in der Hansestadt umgeschaut.

[9811 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 18,19

Event

Die Goldene Palme geht nach Rust

Zum 20. Mal wurde der Leaders Club Award vergeben – diesmal in Essen auf dem Gelände der Zeche Zollverein. Sechs Gastro-Konzepte hatte die Jury aus Leaders-Club-Expertinnen und -Experten in das Finale gehoben.

[2530 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Verleihung finden Sie hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 1

Seite 1

Goldene Palme für das Restaurant Eatrenalin

Bereits kurz nach dem Start des aufsehenerregenden Erlebnisgastro-Konzepts Eatrenalin im Europa-Park in Rust ist die Lokalität ausgezeichnet worden: Der Leaders Club verlieh dem Projekt die Goldene Palme. Die Eatrenalin-Macher Oliver Altherr und Thom

[528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 28

szene

LEADERS CLUB AWARD

Ein Preis für den Park und ein scheidender Präsident

Familientreffen auf dem Gelände der Zeche Zollverein in Essen: Rund 400 Branchenkenner trafen sich bei der Vergabe der Leaders Club Awards. Die Gewinner des renommierten Preises (er wurde zum 20. Mal vergeben) wurden auf der Veranstaltung per Live-Vo

[842 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Vergabe der Leaders Club Awards gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 21

service digital

Studie

Keine Angst vor digitalen Tools!

Viele Gastgeber befürchten bei Einführung digitaler Anwendungen hohe Kosten, einen großen Aufwand oder haben Hemmungen wegen vermeintlich fehlender Kenntnisse beim Personal. Doch das ist unbegründet.

[4820 Zeichen] Tooltip
Digitalisierung der Gastronomie Der Betrieb "Restaurant" ist am stärksten digitalisiert
€ 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 6,7

Bilder des Monats

Gastronomen in rund 80 Städten haben sich im April an der Aktion „Leere Stühle“ beteiligt, orchestriert durch den Leaders Club Deutschland. Sinn der Aktion: Flagge zeigen und von der Politik Perspektiven zu bekommen, wie es in der Gastronomie wieder

[640 Zeichen] € 5,75

 
weiter