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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 003

Diese Woche

Interview: Oliver Altherr, CEO Marché International

„Die Größe muss stimmen“

Der Marché-Chef über das neue Konzept, halben Service, Expansionsstrategien und Gold für gesunde Mitarbeiter.

[6143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 3

Diese Woche

Interview: Oliver Altherr, CEO Marché International

„Die Größe muss stimmen“

Der Marché-Chef über das neue Konzept, halben Service, Expansionsstrategien und Gold für gesunde Mitarbeiter.

[6143 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 063

Gastro intern

Potsdam

"Mühle" wird Mövenpick

Mit dem gastronomischen Niemandsland im Umfeld von Schloß Sanssouci soll nun endgültig Schluß sein: Mövenpick übernimmt die Ausflugsgaststätte "Zur historischen Mühle". Rund 15 Mio. DM sollen für die Sanierung des denkmalgeschützten Gebäudes aufgewendet w

[1202 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 016

USA Aktuell

Mövenpick

Marché in Boston, bald auch in NYC

Anfang Dezember 1998 eröffnete in Boston das erste Marché Restaurant der USA. Es befindet sich im renommierten Prudential Center. Der trendige Betrieb (inklusive Marchélino) umfaßt über 3.700 qm mit insgesamt 600 Indoor- und 150 Outdoor-Plätzen. Im Angebo

[1147 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 035

Mövenpick Special

50 Jahre Mövenpick

Ein halbes Jahrhundert aus der machenden, nicht aus einer distanziert betrachtenden Perspektive.

Es geht um ein Unternehmen voller Emotionalität, das - mehr als jedes andere in Mitteleuropa - mit seiner Qualitätsbesessenheit und seinem Fortschrittswillen auf die Gesamtbranche evolutionären Einfluß nahm. Und zwar über Jahrzehnte hinweg. Es war, insbes

[7270 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 004

Meinung

Look back to see the future

"Wir feiern 50 Jahre seit der Eröffnung des ersten Restaurants. Kaum 100 m von hier ist es passiert. An der Beethovenstraße, damals noch ein holpriger Schotterweg. Habe ich mir vorgestellt, daß aus dem kleinen Restaurant da vorne einmal etwas Größeres wer

[5071 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 006

Magazin

Es war im Juli 1948, als Ueli Prager in Zürich sein erstes Mövenpick-Restaurant eröffnete. Und folgerichtig feiert das Unternehmen heuer seinen 50. Geburtstag. Offiziell geschieht dies Ende September in einem Festakt. Doch sämtliche Betriebe lassen schon

[522 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 010

Magazin

Mövenpick

Neuer Abschnitt

"1997 war für Mövenpick ein großer Jahrgang, das Betriebsergebnis stieg auf 36,9 Mio. sfr, was 4,3 % vom Konzernumsatz darstellt", mit dieser Bilanz verabschiedete sich Dr. Ulrich Geissmann als Konzernchef. Er empfahl - mehr noch als die '97er Daten - die

[2964 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 036

Journal Magazin

Marché

Kleine Schwester in Franchising

Das weltweit erprobte Mövenpick Restaurant-Konzept vom Typ "Marché" bekommt jugendliche Konkurrenz. Das soeben am Ostenhellweg in der Dortmunder Fußgängerzone eröffnete "Marchélino" leitet in Deutschland innerhalb der Marché-Gruppe eine neue Ära ein. Denn

[3743 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 075

Gastromagazin

"Palavrion" und "cliccadou" jetzt auch in Leipzig

Anfang Mai ging Mövenpick mit seinen jüngsten Restaurantkonzepten auch in den neuen Bundesländern an den Start: Im kürzlich eingeweihten Terminal B des Leipziger Flughafens eröffnete der Schweizer Konzern das Show-Küchen- Restaurant "Palavrion" und das "c

[524 Zeichen] € 3,80

 
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