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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 2,3

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Guide Michelin 2024

Edip Sigl im Olymp

Träume werden wahr: In Deutschland gibt es ein neues 3-Sterne-Restaurant und wieder einen Sterne-Rekord. Damit geht der kulinarische Höhenflug weiter.

Bei der Michelin Guide Ceremony 2024 in der Handelskammer in Hamburg hat sich die Rekord-Tradition fortgesetzt. Mit 340 Sternerestaurants (Vorjahr: 334) gab es wieder einen Höchststand. Dazu gehören 280 Lokale mit einem Stern (32 neu ausgezeichnet),

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3-Sterne-Restaurants Deutschland 2024
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 2,3

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GUIDE MICHELIN

Sterneregen über Deutschland

Noch nie hat der Guide Michelin so viele Restaurants in Deutschland mit Sternen ausgezeichnet wie in diesem Jahr. Und erstmals gab es einen Sprung von null auf drei Sterne.

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3-Sterne-Restaurants Deutschland 2023 Mehr Bilder von der Verleihung auf Seite 24 und hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 3

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INTERVIEW

„Gutes Gespür für Talente“

Zum 30. Mal mit drei Sternen ausgezeichnet. Wie gelingt der Rekord in der Schwarzwaldstube? Heiner Finkbeiner, Patron der Traube Tonbach, antwortet auf die Fragen von Rolf Westermann.

Heiner Finkbeiner, herzlichen Glückwunsch zu den erneuten drei Michelin-Sternen für die Schwarzwaldstube. Wie ist diese Kontinuität auf einem solchen herausragenden Niveau 30 Jahre lang zu schaffen? Wir haben natürlich in Tonbach kein Geheimrezept

[3406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 3

aktuelles

Guides und Portale

Branche im Umbruch

Die Nachricht sorgte für Aufsehen in Deutschlands Weinszene und Gourmetgastronomie. Der ZS Verlag gibt die Lizenzen für den Gault Millau Restaurantführer und den Gault Millau Weinguide an den französischen Markengeber Gault Millau SA (seit Anfang des

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

„Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

[3133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

Amador holt sich seine drei Sterne zurück

Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

[3282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 8

Meinung

Gourmetgastronomie

Köche gehen auf Kuschelkurs

Die Gourmetszene ist immer für eine Überraschung gut. Burg Wernberg, viele Jahre lang ein Leuchtturm der nordbayerischen Gastronomie, schließt für immer. Dass bereits gebuchte Hochzeiten abgesagt werden müssen, zeigt, wie plötzlich die Inhaber den En

[1106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Wilder Ritter erfindet sich neu

Positionierung Im Sternelokal des Durbacher Hotels herrscht frischer Wind. Ab April soll die Küche „legerer, greifbarer und erlebbarer“ werden.

Durbach. Verliert die Spitzengastronomie wieder einen Vertreter? Das Gourmetrestaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter im baden-württembergischen Durbach macht ab April Platz für eine neue Esskultur im Ritter. Das bestätigte eine Hotelsprecherin der AH

[1415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

Meinung

Michelin-Stern-Wirbel

Mächtig getäuscht und getrickst

Welche Strahlkraft ein Michelin-Stern nach wie vor hat, lässt sich anhand der Causa Alte Vogtei in Köngen studieren (Seite 15). Der dortige Pächter und Koch hat, nur um den Stern zu erhalten, mächtig getäuscht und getrickst. Vom Michelin im vergangen

[1120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

Regional Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

[6727 Zeichen] € 5,75

 
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