Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 10

Magazin

Nordsee

Robert Jung verlässt Unternehmen

Nordsee-CEO Robert Jung verlässt das Unternehmen auf eigenen Wunsch. Als Mitglied der Geschäftsführung lenkte Robert Jung bereits seit Januar 2014 die strategische Ausrichtung von Europas führendem Fisch- und Seafood-Gastronomen, im Januar 2016 wurde

[1118 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 10

Magazin

Nordsee in Darmstadt

Nach 10-wöchiger Umbauzeit zeigt sich Nordsee in Darmstadt seit dem 30. März auf neuestem konzeptionellen Stand. Rund 1 Mio. Euro hat das Unternehmen investiert, um die beliebte Filiale an der Ludwigstraße in einen trendigen Flagshipstore zu verwande

[1015 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Nach München, Kehl und Mannheim soll die Marke OhJulia im Frühjahr 2017 eine weitere Heimat in Stuttgart finden. Im neuen Dorotheen Quartier wird das italienisch-urbane Marktrestaurant auf 700 qm rund 160 Innen- und weitere 130 Außensitzplätze bieten

[1218 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 8

Magazin

Nordsee

Gerüchte um Verkauf bleiben unbestätigt

Nordsee soll wieder zu haben sein. Laut der Nachrichtenagentur Reuters suchen der Molkerei-Unternehmer Theo Müller und der frühere Großbäcker Heiner Kamps nach einem Käufer. Die gastronomische Marke für Fisch und Meeresfrüchte kommentiert die Gerücht

[1582 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 39,40,41

Special 120 Jahre Nordsee

Kapitän im eigenen Boot

Mit vereinten Kräften rudert es sich leichter: Seit 2011 setzt Nordsee in puncto Expansion deutlich verstärkt auf das Wachstum per Franchising. Langfristig sollen rund 50 % der Standorte von selbstständigen Partnern betrieben werden. Deren unternehmerische Denke und Einsatzbereitschaft sollen die hierzulande bis dahin von Eigenregiebetrieben geprägte Marke insgesamt nach vorne bringen, sowohl verdiente Mitarbeiter aus den eigenen Reihen als auch externe Bewerber kommen als Lizenznehmer infrage. Seit dem Strategiewechsel wuchs die Zahl der Franchise-Restaurants in Deutschland auf 104.

[10744 Zeichen] Tooltip
Multi-Unit-Franchising – Deutschland und Österreich
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 20

Regional Nord

Nordsee wieder in Osnabrück

Osnabrück. 134 Sitzplätze auf 188 Quadratmetern – rund 1 Mio. Euro hat sich der Fisch-Systemer Nordsee seine neue Filiale in Osnabrück kosten lassen. Eigenen Angaben zufolge ist es das größte Nordsee-Restaurant in Deutschland. Bereits von 1954 bis 20

[689 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 48,49,50,51

Marketing

Herzblut ersetzt große Budgets

Der persönliche Kontakt zum Gast ist das A und O für erfolgreiche Gastronomie, in der Kommunikation und Emotion einen wichtigen Teil des Gesamterlebnisses ausmachen. Manche Geschichten lassen sich jedoch im Restaurant-Alltag nicht so erzählen, wie sie es verdienen: weil sie zu lang sind, Bilder brauchen oder Hintergründe beleuchten, die mehr Konzentration und Muße erfordern als ein Schwatz mit dem Wirt erlaubt. Sie füllen stattdessen Gästezeitschriften – ein Spiegel der Philosophie und Werte des Unternehmens, aber auch Informations- und Inspirationsmedium für alle, die mehr wissen wollen – nicht nur über Speisen und Getränke. BS

[13770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Foremost öffnet erst 2017 Hamburg. Die Eröffnung der beiden neuen Hotels der Foremost-Hotelgruppe verschiebt sich auf das Jahr 2017. Auf einem rund 2200 Quadratmeter großen Grundstück in der Sonninstraße in der City der Hansestadt entstehen derzei

[1057 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 8

Magazin

Nordsee

Neuer Claim und groß angelegte Kommunikationskampagne

Mit dem neuen Claim ’Wir sind Fisch‘ und einer groß angelegten, 5 Mio. Euro schweren Werbeund Kommunikationskampagne tritt Nordsee an, Kompetenzen und Relevanz der Marke beim Verbraucher stärker und frequenzbringend zu verankern – insbesondere auch

[2383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Nordsee will jüngere Gäste fischen

Strategie Das Unternehmen rührt die Werbetrommel, setzt auf Frontcooking und ein neues Supermarkt-Sortiment

BREMERHAVEN. „Wir sind Fisch“ – mit diesem Slogan und überarbeitetem Logo geht das Bremerhavener Unternehmen Nordsee ab sofort an den Start. Er steht im Mittelpunkt der neuen, 5 Millionen Euro teuren Kommunikationskampagne, die Nordsee gemeinsam mit

[2172 Zeichen] € 5,75

 
weiter