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food service 3 vom 11.03.2021 Seite 52,53,54,55

Interview

„Die letzten Meter sind die schwersten“

Mit dem Launch von ‚Peter bringt’s‘ hat die Burger-Formel Peter Pane einen beachtlichen Teil ihres Umsatzes gerettet. Doch die monatelange Schließung der Gasträume lastet auch auf dem Lübecker Unternehmen. „Wir befinden uns im Überlebensmodus“, sagt Peter-Pane-Chef Patrick Junge.

[13702 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,44

Ranking

Megatrend „plant-based“:  Restaurantketten im Vegan-Ranking

Immer stärker etabliert sich fleischfreie Kost, immer größer wird die Nachfrage vonseiten der Verbraucher. Spürbar ist das auch in Restaurants, die ihr Angebot in den letzten Jahren dahingehend stetig weiterentwickelt haben. Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben die größten Quick- und Fullservice-Player erneut auf ihr veganes Speisenangebot hin analysiert – mit spannenden Ergebnissen.

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Die veganfreundlichsten Restaurantketten
€ 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 34,35,37

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

RESTART

Bereit für übermorgen

Während die einen unter den Folgen der Coronakrise zu zerbrechen drohen, stellen andere die Weichen für eine Expansion. Wer sich vorwagt – und warum gerade jetzt.

[8154 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 54,55

Fachthema Fleisch

Fleisch-Profis auf neuen Pfaden

Peter Pane und die Block Gruppe suchen in der Corona-Krise neue Umsatzkanäle. Die Burger-Profis von Peter Pane stampften für alle ihre Restaurants einen Lieferdienst aus dem Boden, die Steak-Spezialisten von Block bieten Mittagsgerichte aus den Block House Restaurants im eigenen Online-Shop an.

[5707 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 12

Magazin

Peter Pane

Zweistelliges Wachstum im 3. Quartal

Peter Pane fasst in Deutschland weiter Fuß. Das Better-Burger-Konzept der Muttergesellschaft Paniceus Gastro Systemzentrale steigerte seinen Umsatz im 3. Quartal 2019 um 23,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Der Gesamtumsatz von Peter Pane lag laut

[1122 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 12

Magazin

Paniceus: Umsatz 2018

Peter Pane wächst rund ein Fünftel

Die Peter-Pane-Burger-Restaurants steigerten ihren Gesamtumsatz im Jahr 2018 auf 51,2 Mio. Euro (ohne Mehrwertsteuer), teilt das Unternehmen mit. Das entspricht einem Plus von 21,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Die Zahl der Restaurants liegt mome

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Peter Pane forciert Tempo

Expansion Die Burgerkette plant rund zehn Neueröffnungen noch in diesem Jahr. Ein Schwerpunkt ist der süddeutsche Raum.

Hamburg. Die Burgermarke Peter Pane will auch im Jahr 2018 ihren Expansionskurs fortsetzen. Dabei steht die Eröffnung neuer Restaurants in Süddeutschland und Österreich auf dem Programm. „Wir werden 2018 zehn neue Restaurants eröffnen, davon zwei in

[1369 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 6

Editorial

Von echten und kopierten Burgern

Seit über einem Jahr tobt ein bislang in Deutschland beispielloser Rechtsstreit in der Foodbranche – ’Hans im Glück‘ gegen ’Peter Pane‘. Doch märchenhaft klingen in dieser Auseinandersetzung nur die beiden Namen der Burgerketten. ’Hans im Glück‘ hatt

[3102 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 10

Magazin

Hans im Glück / Peter Pane

Gericht bestätigt Plagiatsvorwurf

Das Landgericht München I hat seine im Mai 2016 im vorläufigen Eilverfahren getroffene Entscheidung zum Plagiatsvorwurf der Hans im Glück Franchise GmbH gegenüber der Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH im Hauptsacheverfahren bestätigt. Die zuvor von

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Patrick Junge, Geschäftsführer Paniceus Gastro Systemzentrale (Peter Pane)

Man wollte mich wohl sturmreif schießen

Der Geschäftsführer der Paniceus GmbH über seinen Streit mit der Burger-Kette Hans im Glück, seine Expansionspläne Richtung Süddeutschland und was Gastronomen von Bäckern lernen können.

Herr Junge, Sie waren größter Franchisenehmer der Burgermarke Hans im Glück, dann gab es Differenzen und die Partnerschaft endete. Sie gründeten später die Burgermarke Peter Pane. Nun wollen Sie 4,2 Mio. Euro von Hans im Glück. Sind Sie klamm bei Kas

[7394 Zeichen] € 5,75

 
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