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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 6,7

Round Table

Vom Kult um Steaks und der Vision vom Sonntagsbraten

Massenprodukte haben in der Gastronomie nichts zu suchen. Und: Bio und Regio sind eigentlich überflüssig – es geht ums Vertrauen zwischen Züchtern, Handel, Gastgeber und Gast. Zu diesem Fazit kommen Experten beim Round Table der AHGZ-Redaktion.

[12968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Hans im Glück in Heidelberg Heidelberg. Die Franchisekette Hans im Glück ist nun auch in der Heidelberger Altstadt zu Hause. Die letzten sechs Jahre war in den Räumlichkeiten das Restaurant Schmidts untergebracht. Mit 180 Plätzen im Innenbereich h

[1892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 36

Menschen

Menschen im Restaurant

Er hat seinen eigenen Kopf

Claudio Urru ist Küchenchef im Stuttgarter 5. Bekannt wurde er mit dem Top Air am Flughafen.

Stuttgart. In der schwäbischen Landeshauptstadt kennt man ihn gut: Claudio Urru, Küchenchef im Gourmetrestaurant 5 und dort der Nachfolger von Russell Pirrit, blickt auf zehn Jahre im Restaurant Top Air im Stuttgarter Flughafen zurück. Dort erkochte

[1628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 21

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Gourmetküche vom Frühstück bis zum Dinner

Neustart Spitzenkoch Claudio Urru ist zurück in Stuttgart. Im Restaurant 5 will er seinen Gästen anspruchsvolle Kulinarik bieten.

Stuttgart. Claudio Urru – von 2002 bis 2012 Küchenchef im Topair am Stuttgarter Flughafen – ist zurück. Nach drei Jahren Küchenchef-Erfahrung in zwei Hotelgastronomien (Löwenhotel Schruns, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe) hat er Russell Pirrit als Küc

[1576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 018

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Festliches im „5“

Von Holger Zwink

Von weit her kommt der Koch unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs. Russell Pirrit ist Neuseeländer und seit rund eineinhalb Jahren Küchenchef im Stuttgarter Restaurant 5. Dort hat er sich in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal einen Michelin-Stern erkocht

[1820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 18

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Festliches im „5“

Von Holger Zwink

Von weit her kommt der Koch unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs. Russell Pirrit ist Neuseeländer und seit rund eineinhalb Jahren Küchenchef im Stuttgarter Restaurant 5. Dort hat er sich in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal einen Michelin-Stern erk

[1820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 020

Küche & Mehr

Rezepte von Russell Pirrit Restaurant 5, Stuttgart

Weihnachtliche Reise mit Russell Pirrit

Praxis Der Neuseeländer vom Stuttgarter Restaurant 5 hat eine Vorliebe für Mikro-Elemente auf dem Teller. Das sieht akrobatisch aus und schmeckt ausgezeichnet.

Erdbewohner: Bete. Kraut. Erde. Möhre Zutaten: 750 g Rotkohlpüree, 150 g Crème fraîche, 2 EL Basic Textur, 60 g Pro Espuma warm Zubereitung: Alles zusammen mixen und in Isi-Flasche abfüllen. Zutaten Kräutererde (Teil 1): 175 g Mehl, 85 g Malzpud

[6248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 20

Küche & Mehr

Rezepte von Russell Pirrit Restaurant 5, Stuttgart

Weihnachtliche Reise mit Russell Pirrit

Praxis Der Neuseeländer vom Stuttgarter Restaurant 5 hat eine Vorliebe für Mikro-Elemente auf dem Teller. Das sieht akrobatisch aus und schmeckt ausgezeichnet.

Erdbewohner: Bete. Kraut. Erde. Möhre Zutaten: 750 g Rotkohlpüree, 150 g Crème fraîche, 2 EL Basic Textur, 60 g Pro Espuma warm Zubereitung: Alles zusammen mixen und in Isi-Flasche abfüllen. Zutaten Kräutererde (Teil 1): 175 g Mehl, 85 g Ma

[6248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 00V

Sternegipfel

Die Nachwuchsköche

Marina Ganz Hotelfachschule Hamburg Mit Lisa Korth war Marina Ganz Teil des „FBMA Dream Teams“, das 2013 den Mannschaftswettbewerb der Culinaire Malaysia gewonnen hat. Die Aufgabe für die Dreier-Teams aus Küche, Service und Bar bestand in der Kreat

[3761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite V

Sternegipfel

Die Nachwuchsköche

Marina Ganz Hotelfachschule Hamburg Mit Lisa Korth war Marina Ganz Teil des „FBMA Dream Teams“, das 2013 den Mannschaftswettbewerb der Culinaire Malaysia gewonnen hat. Die Aufgabe für die Dreier-Teams aus Küche, Service und Bar bestand in der K

[3761 Zeichen] € 5,75

 
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