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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 18,19,20,2

Europa-Park

Europa-Park – eine Erfolgsgeschichte aus dem Hause Mack

Positionierung 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation mit mehr als 5,6 Millionen Gästen im vergangenen Jahr.

Der Europa-Park kann auf eine erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurückblicken: 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation. Mit über 5,6 Mio. Besuchern im vergangenen

[10085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Facelift für das Ammolite Rust. Das 2-Sterne-Restaurant Ammolite im Europa-Park ist vor fast sechs Jahren unter der Devise Fine Dining in edlem Design an den Start gegangen. Absicht war es, die Gäste in eine andere Welt zu entführen: Exklusiv, el

[787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

Regional Süd

MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

Der Süden hat die Nase vorn

Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

[6410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 19

Kulinarium

Kompakt

Bester Sommelier gekürt Beim Wettbewerb um den Titel Bester Sommelier Deutschlands hatte Torsten Junker die Nase vorn. Er kommt aus dem Hamburger Hotel Louis C. Jacob. „Der Sieg war für mich eine Riesenüberraschung“, sagte Junker nach der Preisver

[2339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 8

40 Jahre Europa-Park

Leuchtfeuer in der Hotellandschaft

Mit dem fünften Erlebnis-Hotel Bell Rock hat das Europa-Park-Resort einen weiteren Eyecatcher erhalten. Spektakulär sind die Suiten im Turm sowie das 2-Sterne-Restaurant Ammolite – The Lighthouse Restaurant.

Europas ältester Leuchtturm Bell Rock grüßte einst die Gründerväter ein letztes Mal, bevor sie Europa auf ihren Schiffen verließen. Das geschichtsträchtige Gebäude an der schottischen Küste hat einen rot-weißen Namensvetter im Europa-Park Rust in Rus

[7942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 1

40 Jahre Europa-Park

„Zuviel Talent kann gefährlich sein“

Peter Hagen ist weltweit der erste Sterne-Koch in einem Freizeitpark. Mit dem Ammolite – The Lighthouse Restaurant ist der Europa-Park zu einer Gourmetadresse geworden.

Diesen Titel trägt weltweit kein anderer Koch. Peter Hagen, geboren in Bregenz, ist der einzige Sternekoch in einem Freizeitpark. Aber der 38-Jährige kann noch mehr vorweisen: Innerhalb von nur zwei Jahren hat er zuerst den ersten und gleich im Jahr

[6974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 004

Gastro mit System

Burgerkette und Freizeitpark geehrt

Foodservice-Preis Hans im Glück und Europa-Park erhalten den Award für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen

HAMBURG. Große Bühne für zwei süddeutsche Unternehmen: Die aufstrebende Burgerkette Hans im Glück mit Zentrale in München und der Europa-Park im südbadischen Rust sind in Hamburg mit dem Foodservice-Preis 2015 ausgezeichnet worden. Im Grand Elysée Hotel

[2189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

Gastro mit System

Burgerkette und Freizeitpark geehrt

Foodservice-Preis Hans im Glück und Europa-Park erhalten den Award für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen

HAMBURG. Große Bühne für zwei süddeutsche Unternehmen: Die aufstrebende Burgerkette Hans im Glück mit Zentrale in München und der Europa-Park im südbadischen Rust sind in Hamburg mit dem Foodservice-Preis 2015 ausgezeichnet worden. Im Grand Elysée Ho

[2189 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 007

der hotelier

„Ich bin selbst ein Genussmensch“

Um fast 20 Plätze hat er sich im Ranking gesteigert: Peter Hagen vom Ammolite im Bell Rock Hotel in Rust. Der 2-Sterne-Koch über Kreativität, kulinarische Trends – und wie er auch Gäste zufrieden macht, die vor dem Essen Achterbahn fahren.

[6768 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 7

der hotelier

„Ich bin selbst ein Genussmensch“

Um fast 20 Plätze hat er sich im Ranking gesteigert: Peter Hagen vom Ammolite im Bell Rock Hotel in Rust. Der 2-Sterne-Koch über Kreativität, kulinarische Trends – und wie er auch Gäste zufrieden macht, die vor dem Essen Achterbahn fahren.

[6768 Zeichen] € 5,75

 
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