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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Aus für Becker’s XO Sternekoch Wolfgang Becker hat für sein Gastro-Konzept Becker’s XO in der Trierer Innenstadt eine Kündigung vom Vermieter erhalten. Für das Konzept sei der Standort jedoch existenziell, so Becker, denn seit 2012 wurden etwa 1,

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Tapas, Crossover und Rostbraten

Deutscher Gastronomiepreis Gerd Spitzer vom Tauro in Berlin, Wolfgang Becker von Becker’s XO in Trier und Mathias Simon vom Amadeus in Stuttgart sind in der Kategorie „Food“ für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

WARSTEIN. Wer mit ihm über Gastronomie spricht, der kann sich auf was gefasst machen. Denn Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, Und das, seit er 14 Jahre alt ist: „Damals haben wir in der Kneipe die Kegel aufgestellt“, erinnert sich der 59-Jähr

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Tapas, Crossover und Rostbraten

Deutscher Gastronomiepreis Gerd Spitzer vom Tauro in Berlin, Wolfgang Becker von Becker’s XO in Trier und Mathias Simon vom Amadeus in Stuttgart sind in der Kategorie „Food“ für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

WARSTEIN. Wer mit ihm über Gastronomie spricht, der kann sich auf was gefasst machen. Denn Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, Und das, seit er 14 Jahre alt ist: „Damals haben wir in der Kneipe die Kegel aufgestellt“, erinnert sich der 59-

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 018

Plus Eis, Dessert & Patisserie

FÜNF FRAGEN AN

Wolfgang Becker

1. Wie muss Ihrer Meinung nach ein gutes Dessert aussehen? Schwere und übersüße Desserts sind für mich ein absolutes No-go. Das Dessert soll nicht satt machen, sondern einen schönen Abschluss eines stimmigen Menüs bilden. 2. Welche Geschmacksrichtu

[1585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 18

Plus Eis, Dessert & Patisserie

FÜNF FRAGEN AN

Wolfgang Becker

1. Wie muss Ihrer Meinung nach ein gutes Dessert aussehen? Schwere und übersüße Desserts sind für mich ein absolutes No-go. Das Dessert soll nicht satt machen, sondern einen schönen Abschluss eines stimmigen Menüs bilden. 2. Welche Geschmacksri

[1585 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 082 bis 088

Marketing

Verkaufssprache: klar & konzentriert

Ein kreativer Koch verführt den Gast. Die Speisekarte kann das auch. Sie ist Genuss-, Image- und Markenbotschafter. Klare Formulierungen erleichtern schnelle Entscheidungsprozesse. Storytelling fördert Zusatzkäufe. Welche rhetorischen Spielregeln sind wichtig, wie viel gestalterische Freiheit tut gut? Wie heute Produkte im Angebot effizient kommuniziert werden und wie sich der Verkauf steuern lässt – auf Karten bis Menu Boards – dazu neun Gastro- und Beratungs-Profis.

[16783 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 82,85,86,88

Marketing

Verkaufssprache: klar & konzentriert

Ein kreativer Koch verführt den Gast. Die Speisekarte kann das auch. Sie ist Genuss-, Image- und Markenbotschafter. Klare Formulierungen erleichtern schnelle Entscheidungsprozesse. Storytelling fördert Zusatzkäufe. Welche rhetorischen Spielregeln sind wichtig, wie viel gestalterische Freiheit tut gut? Wie heute Produkte im Angebot effizient kommuniziert werden und wie sich der Verkauf steuern lässt – auf Karten bis Menu Boards – dazu neun Gastro- und Beratungs-Profis.

[16783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Kochen ohne Schnörkel

Wachstum Der Trierer Sternekoch und Hotelier Wolfgang Becker stellt sich mit dem CrossoverKonzept XO breiter auf.

TRIER. Er ist wohl der einzige mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch der Welt, der auch ausgebildeter Winzer ist und erfolgreich ein Designhotel betreibt. Und dennoch hielt Wolfgang Becker nach einem weiteren gastronomischen Objekt im Zentrum

[3956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Kochen ohne Schnörkel

Wachstum Der Trierer Sternekoch und Hotelier Wolfgang Becker stellt sich mit dem CrossoverKonzept XO breiter auf.

TRIER. Er ist wohl der einzige mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch der Welt, der auch ausgebildeter Winzer ist und erfolgreich ein Designhotel betreibt. Und dennoch hielt Wolfgang Becker nach einem weiteren gastronomischen Objekt im Zentrum Tri

[3956 Zeichen] € 5,75

 
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