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food service 9 vom 01.09.2022 Seite 60,61

Alkoholfreie Getränke

Saft & Co. erobern die Sterneküche

Das Nobelhart & Schmutzig in Berlin punktet auch bei alkoholfreien Menübegleitern mit hausgemachten Kompositionen und pusht kleine Anbieter.

[4042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 26

extra alkoholfreie getränke

SPITZENGASTRONOMIE

Saft & Co. erobern die Sterneküche

Das Nobelhart & Schmutzig in Berlin punktet auch bei alkoholfreien Menübegleitern mit hausgemachten Kompositionen und pusht kleine Anbieter.

Das bekannte Berliner Sternelokal Nobelhart & Schmutzig versteht sich als das politischste Lokal Deutschlands und serviert aus der offen im Gastraum platzierten Küche unter der Devise „Brutal lokal“ wechselnde Menüs mit den Zutaten des Berliner Umlan

[4410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 10

gastrotrends

Nachhaltigkeit

Wirbel ums „ grüne Blatt “

Der Guide Michelin hat 18 Restaurants mit dem neuen nachhaltigen Symbol ausgezeichnet. In der Branche wird die Kennzeichnung kontrovers diskutiert – auch unter den Preisträgern.

[6456 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 40,41,42,43

Dynamic Pricing

Samstags mit Aufschlag …

… montags mit Rabatt. Eine Nachfrage-gesteuerte Preispolitik, Dynamic Pricing, ist in anderen Branchen – wie der Hotellerie und Luftfahrt – längst gang und gäbe. Auch die Gastronomie kann vom sogenannten Yield Management profitieren.

[14279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 13

deutschlandreise

Berlin

Gastro bleibt bunt und aktiv

Solidarische Gäste und engagierte Promis stärken im Corona-Shutdown der sonst pulsierenden Gastroszene der Hauptstadt den Rücken. Originelle Take-away- und Liefer-Angebote sind entstanden. Gastgeber bedanken sich mit Charity-Aktionen.

[6549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 26

zum schluss

Letztendlich nicht nachhaltig!

Billy Wagner, Chef des Berliner Restaurants Nobelhart & Schmutzig, ärgert sich über das „grüne Blatt“ im neuen Guide Michelin.

[5406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Billy Wagner, Inhaber Restaurant Nobelhart & Schmutzig, Berlin

„Viele Gäste haben die Überversorgung satt“

Der Berliner Gastronom spricht mit Autor Erwin Seitz über Ungezwungenheit, die Grenzen des Purismus, gutes Miteinander, klare Strukturen, nachhaltiges Toilettenpapier und Haken unterm Tresen.

Herr Wagner, Ihr Berliner Restaurant Nobelhart & Schmutzig ist noch jung und macht bereits weltweit auf sich aufmerksam. Gegründet 2015, erhielt es schon ein Jahr später einen Michelin-Stern, derzeit befindet es sich im erweiterten Kreis der World´s

[7258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 25

Metropole Berlin

Daniel Achilles ist Berlins Meisterkoch

Auszeichnung In den sechs Kategorien der Berliner Meisterköche 2018 sahnten nur Männer ab. Erstmals wurde „Berlins Kiezmeister“ gekürt. Der Titel ging an die Traditions-Fischräucherei Rogacki aus Charlottenburg.

Berlin. Die Berliner Meisterköche des Jahres 2018 stehen fest. Die 13 Mitglieder der unabhängigen Berliner Meisterköche-Jury um den Vorsitzenden Stefan Elfenbein haben die Preisträger in den Kategorien „Berliner Meisterkoch 2018“, „Aufsteiger des Jah

[3680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 3

Aktuelles

Sterne allein reichen nicht mehr

Gourmetgastronomie Die Schließung des La Vie bewegt die Szene. Wie können Sterneköche ihre Zukunft in Deutschland sichern? Passen Sterne noch in die Zeit?

Stuttgart. Von Frank Oehler hätte man gedacht, dass er auf alle Ewigkeiten die Stuttgarter Speisemeisterei führt – und von Thomas Bühner dasselbe für das Osnabrücker La Vie erwartet. Doch aufgeben musste beide. Schlechte Omen, gar der Anfang vom Ende

[4331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 6

Management & Recht

Je mehr Nachfrage, desto teurer das Essen

PREISGESTALTUNG Nach den Airlines hat es die Hotellerie praktiziert: Der Preis orientiert sich an der Nachfrage. Nun versuchen auch Gastronomen, so ihre Auslastung zu steuern und mehr Umsatz zu machen.

Billy Wagner ist schuld. Der Mitinhaber des Berliner Sternelokals Nobelhart& Schmutzig hat mit seinem Vorstoß eine Diskussion um nachfrageorientierte Preise angezettelt. Gastronomen suchen gerade fieberhaft nach neuen Wegen, um Kostendruck, Personalm

[7248 Zeichen] € 5,75

 
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