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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 22

ideentour

GASTBEITRAG

Warum sich das Noma wandelt

Ende 2024 soll, so kündigte René Redzepi, Chef des dreifach besternten Ausnahmelokals Noma in Kopenhagen an, Schluss sein mit dem gewohnten Noma-Restaurantkonzept. Das Neue? Eine Mischung aus Food Lab und Pop-up. Auf jeden Fall ein Unternehmen, dass

[1453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Mirazur führt World’s 50 Best an

Singapur. Wechsel an der Spitze der S.Pellegrino-Bestenliste World’s 50 Best Restaurants: Das Mirazur von Mauro Colagreco im südfranzösischen Menton erobert den ersten Platz, den 2018 noch Massimo Bottura mit seiner Osteria Francescana belegte. Die O

[1618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt So funktioniert die Pop-up-Gastronomie

Raus aus dem üblichen Geschäft

Pop-up-Konzepte Befristete Projekte haben viele Vorzüge. Gastgeber können experimentieren, Gäste freuen sich über die Abwechslung.

Ob Spitzen- oder Szeneküche, Lunch oder Dinner, einen Tag lang oder mehrere Wochen: Temporäre Konzepte kommen an. Gastronomen profitieren vom Umsatz, von neuen Partnerschaften und vom Werbeeffekt. Doch es gibt auch Fallstricke.

[3908 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 12

Magazin

Noma: Wiedereröffnung an neuem Standort

Nach rund einjähriger Pause eröffnete das mit Sternen und mehrfach als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnete Gourmetlokal still und leise an einem neuen Standort in der dänischen Hauptstadt Kopenhagen. Mit remodeltem Konzept ist das Noma nun seit

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 14

Gastronomie

Redzepi kündigt Start im Februar an

Kopenhagen. Nach längerer Pause wird das Gourmetrestaurant Noma von Spitzenkoch René Redzepi im Februar 2018 mit verändertem Konzept öffnen. Zentrale Themen sollen dann die neuen Noma-Menüs prägen. Den Start macht im Frühjahr das Thema Seafood. Weite

[707 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 11

Magazin

Kopenhagen

Pause fürs noma, Neustart als Urban Farm

René Redzepi, Chef des mehrfach zum weltbesten Restaurant gekürten noma in Kopenhagen, plant Radikales: Ab Silvester 2016 soll das Zwei-Sterne-Restaurant schließen, um im Lauf des Jahres 2017 an neuem Standort wieder zu eröffnen. Und zwar inmitte

[1250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 3

Aktuelles

Noma-Chef plant Pause

KOPENHAGEN. Während der spanische Spitzenkoch Ferran Adrià demnächst in Barcelona ein neues Lokal eröffnet (AHGZ.de vom 14. August), will René Redzepi sein Restaurant Noma in Kopenhagen vorübergehend zumachen. Das sagte der Küchenchef der New York Ti

[807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

El Celler ist bestes Restaurant

LONDON. Nach einem Jahr Pause haben sie es wieder geschafft: Die Brüder Joan, Josep und Jordi Roca führen 2015 mit ihrem El Celler de Can Roca in Girona (Spanien) wieder die Liste der 50 weltbesten Restaurants an. Auf Platz zwei landete die Osteria F

[1006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 003

Diese Woche

Noma wieder bestes Restaurant

LONDON. Der dänische Koch René Redzepi hat sich mit seinem Noma im Ranking der besten Restaurants der Welt den Spitzenplatz zurückgeholt. Die Jury lobte seinen Sinn für Details, seine Entdeckungslust und Experimentierfreude. Vier Restaurants aus Deutschl

[676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 3

Diese Woche

Noma wieder bestes Restaurant

LONDON. Der dänische Koch René Redzepi hat sich mit seinem Noma im Ranking der besten Restaurants der Welt den Spitzenplatz zurückgeholt. Die Jury lobte seinen Sinn für Details, seine Entdeckungslust und Experimentierfreude. Vier Restaurants aus Deut

[676 Zeichen] € 5,75

 
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