Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 14

Kulinarium

Die Komplexität der Einfachheit

Praxis „Schlichte Küche“ nennt der Hamburger Koch Thomas Imbusch seinen Stil. Dahinter steckt eine der interessantesten kulinarischen Visionen in der deutschen Spitzenküche.

Wer im Hamburger Off Club in den vergangenen Jahren „Das Menü“ bestellte, der lernte dabei auch stets seinen Schöpfer Thomas Imbusch kennen, der seine Gerichte hier immer wieder selbst servierte und seinem Gegenüber erklärte, was er sich dabei gedach

[6019 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 17

Design

Off Club, Hamburg

So gekonnt lässig und eigenwillig wie sein Macher präsentiert sich das jüngste Gastro-Projekt von Tim Mälzer: der Off Club in Hamburg-Bahrenfeld. Im November 2013 hat sich das 60-Plätze-Restaurant im Souterrain auf dem Gelände eines ehemaligen Kraftw

[1693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 37

Extra Vorschau Internorga 2015

Von der Kneipe bis zum Gourmet-Tempel

AHGZ-Ausgehtipps Sollen es Bratkartoffeln sein oder das feinste Menü der Hansestadt? Hamburgs Klassiker, ausgewählt von Mathias Thurm.

HAMBURG. Die Hanse- und Messestadt bietet eine Vielzahl unterschiedlichster Gastronomiekonzepte. AHGZ-Korrespondent Mathias Thurm stellt hier eine Auswahl vor, von der urigen Eckkneipe bis zum Gourmet-Tempel. Frau Möller An den Tresenecken blät

[3633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 037

Extra Vorschau Internorga 2015

Von der Kneipe bis zum Gourmet-Tempel

AHGZ-Ausgehtipps Sollen es Bratkartoffeln sein oder das feinste Menü der Hansestadt? Hamburgs Klassiker, ausgewählt von Mathias Thurm.

HAMBURG. Die Hanse- und Messestadt bietet eine Vielzahl unterschiedlichster Gastronomiekonzepte. AHGZ-Korrespondent Mathias Thurm stellt hier eine Auswahl vor, von der urigen Eckkneipe bis zum Gourmet-Tempel. Frau Möller An den Tresenecken blättert

[3633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Bazi’s gewinnt die Goldene Palme

BERLIN. „Schweinebraten to go“ kommt gut an – nicht nur bei der Kundschaft in München, sondern auch bei den Juroren des diesjährigen Leaders Club Award für Deutschland und Osterreich. Die Goldene Palme geht an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül, die mit

[928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Bazi’s gewinnt die Goldene Palme

BERLIN. „Schweinebraten to go“ kommt gut an – nicht nur bei der Kundschaft in München, sondern auch bei den Juroren des diesjährigen Leaders Club Award für Deutschland und Osterreich. Die Goldene Palme geht an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül, die

[928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg

Schlemmen in Club-Atmosphäre

Marketing Im Off Club in Hamburg zieht nicht nur der Name Tim Mälzer Gäste an. Die Kombination von Edelrestaurant und quirliger Kneipe trifft den Zeitgeist. Der Laden läuft wie geschmiert.

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Schlemmen in Club-Atmosphäre

Marketing Im Off Club in Hamburg zieht nicht nur der Name Tim Mälzer Gäste an. Die Kombination von Edelrestaurant und quirliger Kneipe trifft den Zeitgeist. Der Laden läuft wie geschmiert.

[3570 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 114 bis 119

Hamburg

Hingehen, staunen, mitreden!

Nirgends sonst drängeln sich in unserer Republik die gastronomischen Hot Spots derart dicht wie an Elbe und Alster. Hier haben die Hospitality-Profis schließlich Rückenwind satt – dank der florierenden Tourismus- und Kulturbranche, Hamburgtypischer Welt- und Trendoffenheit, dem Reichtum von Deutschlands zweitgrößter Mega-City. Unsere Top Ten der aktuellen Newcomer zeigen, mit wie viel Innovationsfreude, Mut und Foodverliebtheit Gastro-Unternehmer in diesem dynamischen Markt an den Start gehen. Einladung zu einer Trendtour auf eigene Faust. UV

[11806 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 114,115,116,118,119

Hamburg

Hingehen, staunen, mitreden!

Nirgends sonst drängeln sich in unserer Republik die gastronomischen Hot Spots derart dicht wie an Elbe und Alster. Hier haben die Hospitality-Profis schließlich Rückenwind satt – dank der florierenden Tourismus- und Kulturbranche, Hamburgtypischer Welt- und Trendoffenheit, dem Reichtum von Deutschlands zweitgrößter Mega-City. Unsere Top Ten der aktuellen Newcomer zeigen, mit wie viel Innovationsfreude, Mut und Foodverliebtheit Gastro-Unternehmer in diesem dynamischen Markt an den Start gehen. Einladung zu einer Trendtour auf eigene Faust. UV

[11807 Zeichen] € 5,75

 
weiter