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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Spitzenkoch Daniel Achilles dockt für einen Monat im Weingut Restaurant&Weinbar an

Schöneberg. Nach der Schließung des Restaurant Reinstoff Ende 2018 war es ruhig geworden um Daniel Achilles (Foto). Jetzt hat der Berliner Meister- und 2-Sterne-Koch eine neue Tätigkeit aufgenommen – allerdings nur zeitlich begrenzt. Bis Ende Juli ko

[620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Daniel Achilles, Betreiber und Küchenchef Restaurant Reinstoff, Berlin

„Der Mensch googelt und isst“

Der 2-Sterne-Koch spricht mit AHGZ-Mitarbeiter Uwe Lehmann über die Tücken der Reinstoff-Immobilie, seine Entwicklung als Koch, Zukunftspläne und darüber, was die Berliner Gastro-Szene umtreibt.

Herr Achilles, nach zehn sehr erfolgreichen Jahren mit zwei Michelin-Sternen und 18 Punkten im Gault Millau schließen Sie am Jahresende das Reinstoff. Was sind die Gründe? Achilles: Wir haben schon seit anderthalb Jahren überlegt, was wir nach Aus

[6258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 26

Metropole Berlin

Gastro-Szene Berlin bebt

Schließungen Die Gastronomie in der Hauptstadt ist in Bewegung. Nach vielen Neueröffnungen gibt es nun zahlreiche Schließungen und personelle Veränderungen. Die Beweggründe sind unterschiedlich.

Berlin. Nachdem in den letzten Monaten interessante Restaurant-Neueröffnungen wie das Slate, das Schwein, Charlotte&Fritz oder das Savu das Bild der Berliner Gastrolandschaft beherrscht haben, sind es nun die Schließungen. So hat Karl Wannemacher sei

[3802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 24

Metropole Berlin

MICHELIN & GAULT MILLAU IN BERLIN

Sterne-Hauptstadt in Deutschland ist Berlin

Gastro-Guides Insgesamt sieben Restaurants in der Stadt an der Spree freuen sich in diesem Jahr über ihre zwei Michelin-Sterne. 14 Berliner Restaurants wurden mit einem Michelin-Stern bedacht.

Berlin. Dreimal ein Stern sind leider nicht einmal drei Sterne. So könnte man bedauernd resümieren. Nach wie vor wartet die Hauptstadt auf das erste 3-Sterne-Restaurant. Aber das Golvet, das Cookies Cream und das Tulus Lotrek bekamen in diesem Jahr d

[4053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 20

Metropole Berlin

Sternekoch Daniel Achilles auf neuen Wegen

Pop-up-Konzept Der Spitzenkoch startet mit seinem Pop-up-Konzept Freistoff in Berlin. Im Fokus stehen die Küchen Asiens und Lateinamerikas. Mit dem Konzept auf Zeit will der Kochprofi auch jüngeres Publikum ansprechen.

Berlin. Daniel Achilles, 2-Sterne-Koch und Inhaber des Berliner Restaurants Reinstoff, beschreitet mit seinem Sommerkonzept Freistoff vom 9. August bis zum 3. September neue Wege. Jeweils zwei Wochen widmet er sich den Küchen Asiens und Lateinamerika

[3352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Daniel Achilles präsentiert sein Sommerkonzept Freistoff im August im Restaurant Reinstoff

Berlin. Spitzenkoch Daniel Achilles, Küchenchef und Eigentümer des Berliner Sternerestaurants Reinstoff, hat sich für den August ein Sommerkonzept ausgedacht. Vom 3. August bis 9. September steht im Reinstoff dann statt Sterneküche legeres Streetfood

[916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

Gastronomie

Auszeichnung für Weingastronomie

Mainz. Fünf Betriebe sind vom Deutschen Weininstitut (DWI) und der Wassermarke Original Selters mit dem Titel „Ausgezeichnete Weingastronomie“ geehrt worden. In der Kategorie „Gourmetrestaurants“ gewann das Berliner Restaurant Reinstoff. Die ebenfall

[834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelspitze für den Service

Mitarbeiter - Im Berliner Gourmet-Restaurant Reinstoff avanciert Pascal Kuhnert zum Sommelier und Jan-Willem Berendsen wird neuer Restaurantleiter.

BERLIN. Es war der Shooting-Star der Berliner Gourmet-Szene. Erst im März 2009 eröffnet erhielt das Restaurant in den Edison Höfen in Mitte noch im selben Jahr den ersten Michelin-Stern, dem im November 2011 bereits der Zweite folgte. Im November 2013 kü

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelspitze für den Service

Mitarbeiter - Im Berliner Gourmet-Restaurant Reinstoff avanciert Pascal Kuhnert zum Sommelier und Jan-Willem Berendsen wird neuer Restaurantleiter.

BERLIN. Es war der Shooting-Star der Berliner Gourmet-Szene. Erst im März 2009 eröffnet erhielt das Restaurant in den Edison Höfen in Mitte noch im selben Jahr den ersten Michelin-Stern, dem im November 2011 bereits der Zweite folgte. Im November 201

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Lob und Tadel für Hotelier Block Zu „Hotelier Eugen Block gibt Direktbuchern 15 Euro Rabatt“ (AHGZ.de/AHGZ vom 16. November) „Eine Idee ist erst dann gut oder schlecht, wenn ein messbares Ergebnis vorliegt. Egal, was die Experten vorher zu wissen g

[4843 Zeichen] € 5,75

 
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