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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 10

gastromarkt

Interview

„Jetzt geht’s ums Durchhalten“

Kevin Fehling, Patron des 3-Sterne-Restaurants The Table in Hamburg, spricht mit ahgz-Autor Helmut Heigert über die Coronakrise und finanzielle Aspekte, Staatshilfe und seine geplante Puzzle Bar, die später kommt, als geplant.

Herr Fehling, seit fast vier Wochen sind Restaurants deutschlandweit geschlossen, nur noch Delivery und To-go sind erlaubt. Welche Auswirkungen hat die Krise auf Sie und ihr Team? Meine Mitarbeiter sind jetzt zu Hause. Und ich möchte auch niemand

[5849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 3

aktuelles

Solo-Dining

Sind Alleinesser verlorene Seelen?

Immer mehr Menschen gehen solo ins Speiselokal. Viele sehr bewusst und freiwillig, andere eher notgedrungen. Wie Gastronomen gut damit umgehen.

[6150 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 62,63,64,65

Gastro-Tipps

Hamburg kulinarisch

Von regionaler Genusskultur bis Weltenbummler- Küche – Hamburg begeistert mit einer kreativen Gastro-Szene. Die besten Newcomer im Portrait.

[11266 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 68,69,70,71

Titelthema Restaurant Tipps

New Spots in town

DER UM DEN HERD TANZT. Mälzer-Schüler Thomas Imbusch macht seit August sein lang ersehntes eigenes Ding im Oberhafen. Motto: „Ein Mann, ein Herd, ein Handwerk“. In der 100.200 Kitchen sitzen maximal rund 40 Gäste rings um einen beeindruckenden Mol

[10556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 15

Kulinarium

Das Hochformelle ist passé

Gourmetgastronomie Der Spitzenkoch Kevin Fehling gibt beim Symposium Chefdays überraschende und freimütige Einblicke in sein Leben und seine Arbeit als selbstständiger 3-Sterne-Gastronom.

Die Start-up-Unternehmen der Digitalwirtschaft sind in aller Munde, von der Politik gern als Vorzeigeobjekte gehätschelt. Doch es gibt auch in der Gastronomie eine Gründergeneration, die nicht weniger einfallsreich und wegweisend ist – vielleicht sog

[6128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Hans im Glück im Pech Hamburg. Die Burgerkette Hans im Glück hat die Eröffnung ihrer zweiten Filiale am Brandsende auf unbestimmte Zeit verschoben. Zu den Gründen teilte das Unternehmen mit: „Der zweite Hans im Glück Burgergrill-Standort in Hambu

[1555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Hamburger Hafengeburtstag Hamburg. Etwa 1,3 Mio. Menschen haben den diesjährigen Hamburger Hafengeburtstag besucht – 300.000 Besucher mehr als im vorigen Jahr. Gründe dafür waren sommerliches Wetter und ein vierter Veranstaltungstag. Im Jahr 2013

[2114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

MICHELIN & GAULT MILLAU IM NORDEN

Bewegung am Sterne-Himmel

Gastro-Guides Sven Elverfeld und Christian Scharrer kehren an die Spitze der besten deutschen Köche in der Region zurück. Für Überraschung sorgte Lars Keiling von Keilings Restaurant sowie Laurin Kux vom Jellyfish.

Auf den ersten Blick scheint es, als hätte Norddeutschland in der kulinarischen Spitzenklasse in diesem Jahr besonders zugelegt: Der Gault Millau zeichnet das Wolfsburger Restaurant Aqua mit seiner Höchstwertung von 19,5 Punkten aus, zudem liegt die

[5335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 14,15,16

Fachthema Restaurant-Einrichtung planen und umsetzen

Die Küche gibt den Takt vor

Gastronomie-Design Restaurant-Konzepte werden immer individueller. Doch gutes Design verlangt einen eindeutigen gastronomischen Ansatz und eine klare Fokussierung. Die Höhe des Budgets ist dabei gar nicht so wichtig.

Ob Neueröffnung oder Umbau – Funktionalität und Design müssen sich nicht widersprechen. Die Ausrichtung der Küche gibt dabei den Takt vor, aber Restaurants mit einem spektakulären Ambiente haben im Wettbewerb schnell die Nase vorn, denn Gäste wollen

[12171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Kevin Fehling überzeugt Gastrokritik

Gerolstein. Gleich drei Restaurants ist dieses Jahr der Einstieg in die Top 20 der Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste gelungen: Kevin Fehling erobert mit seinem The Table in Hamburg auf Anhieb Platz 14, der Söl’ring Hof von Johannes King auf Sylt ve

[1875 Zeichen] € 5,75

 
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