Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 84,85,86

40 Köpfe Gunilla & Thomas Hirschberger

Das Dreamteam

Wo alles begann? Auf einem Kreuzfahrtschiff! Thomas Hirschberger aus München leitete dort eine kleine Küchencrew mit 15 Leuten. Gunilla aus Göteborg gehörte zum Team der Gästebetreuer. „Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagt Thomas. Seitdem gehen s

[7367 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Til Schweiger beendet seine gastronomischen Ambitionen. Der Schauspieler zieht sich aus seinen Hamburger Konzepten Barefood Deli und Henry likes Pizza zurück. Die beiden Restaurants sollen von Geschäftsführer Michael Ränsch weiterbetrieben werden.

[985 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 3

Editorial

Thomas im Burger-Glück

Burger at it’s Best – heute beschäftigen wir uns im Editorial einmal mit den trendigen Fleischklöpsen. Selten genug kommen die unterschätzten Helden unserer Branche zur rechten Würdigung. Einer, der die Fleischklopsgastronomie zur Perfektion getriebe

[3384 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Vapiano wird von diesem Jahr an weltweit keine Käfigeier mehr verwenden. Das Unternehmen hat für alle seine Restaurants Eier aus Bodenhaltung zur Mindestanforderung erklärt. Nicht nur für Eier soll der Mindeststandard gelten, sondern auch für alle au

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 3

Aktuelles

Hirschberger trennt sich von Sausalitos

München. Gastro-Entrepreneur Thomas Hirschberger hat seine Minderheitsbeteiligung an der Tex-Mex-Kette Sausalitos an den Mittelstandsinvestor Ergon Capital verkauft. Mit dem Verkauf zieht sich Hirschberger vollständig aus Sausalitos zurück. Auch sein

[933 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 17

Design

Sausalitos, München

Sausalitos zeigt in seinen Restaurants ein neues ’Look & Feel‘. Das einstige Sausalitos-typische Farbkonzept der drei Zonen – Bar, Bistro und Restaurant – wird durch einen Mix aus großflächigen Graffiti-Gemälden, Fotografien mit West-Coast-Elementen

[909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Mit guter Laune expandieren

Freizeitgastronomie Texmex-Gerichte und Cocktails, Partystimmung und lockerer Service, mit diesem Konzept will die Sausalitos-Kette weiter wachsen – auch im Ausland.

München. Laut einer eigenen Studie lieben Gäste der Restaurantkette Sausalitos das Ausgehen und das Feiern. „Wir stehen für Lebenslust und Spaß. Gästeorientierter Service, unsere Leidenschaft für Cocktails und dies in stimmungsvoller und lebendiger A

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Barefood von Til Schweiger Hamburg. Til Schweiger wird Gastronom. Im ehemaligen Brinkmann-Haus in der Lilienstraße eröffnet der Schauspieler das Restaurant Barefood. Derzeit wird das 800 Quadratmeter große, sich über zwei Etagen erstreckende Lokal

[2050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Sausalitos plant Expansion

MÜNCHEN. Bei der Gastrokette Sausalitos stehen die Zeichen offenbar auf Wachstum. In Köln und Heilbronn wurden im zweiten Halbjahr 2014 zwei Filialen eröffnet. Vier Restaurants in Hamburg, Hannover, Saarbrücken und Münster sollen im Jahr 2015 auf jeden F

[890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Sausalitos plant Expansion

MÜNCHEN. Bei der Gastrokette Sausalitos stehen die Zeichen offenbar auf Wachstum. In Köln und Heilbronn wurden im zweiten Halbjahr 2014 zwei Filialen eröffnet. Vier Restaurants in Hamburg, Hannover, Saarbrücken und Münster sollen im Jahr 2015 auf jed

[890 Zeichen] € 5,75

 
weiter